v2.3.0
при попытке добавить объявление появляется "окно загрузки" и на этом зависает, откуда оно, как отключить ?
http://skrinshoter.ru/s/210116/GfzfD0
Проблема в том,что это зависание сбивает с толку пользователя. пользователь ждет пока данная загрузка не закончится, но оно ни заканчивается, т.к. скрипт зависает...
v2.3.0 при попытке добавить объявление появляется "окно подгрузки", откуда оно, как отключить ?
Посетитель Сообщений: 4313 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2016 в 09:27) | ||
Посетитель Сообщений: 1409 |
Подгружается свойства категории, можете удалить в админке или в хроме искать ошибку, с помощью Инструмент разработчика. | ||
Реклама
![]() |
|
||
Evanescence:
Подгружается свойства категории, можете удалить в админке или в хроме искать ошибку, с помощью Инструмент разработчика. в том и дело, что подгружать там нечего, т.е. нет подкатегорий, только сами категории | ||
Посетитель Сообщений: 3399 |
Версии инстанта и шаблона совпадают? | ||
Олег Васильевич я:
Версии инстанта и шаблона совпадают? а где это указано должно быть...в инструкции к шаблону ? забыл сказать...данный баг выходит не на всех типах контента, на одном из ТК созданных мною , на этом же сайте, все работает нормально Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2016 в 14:37) | ||
Посетитель Сообщений: 1409 |
lezginka.ru:
Я про свойства (поля категории) - Админка - Типы контента - Объявления - Свойстват.е. нет подкатегорий, только сами категории | ||
Посетитель Сообщений: 3984 |
lezginka.ru:
Evanescence, вам указал на свойства а не на подкатегории. У вас не грузятся именно свойства привязанные к категориям. В других типах контента при создании записи - свойства категорий выводятся нормально? Или там нет свойств вообще в категориях? Скорее всего надо обновить файлы в папке js вашего шаблона.в том и дело, что подгружать там нечего, т.е. нет подкатегорий, только сами категории | ||
Evanescence:
lezginka.ru:
Я про свойства (поля категории) - Админка - Типы контента - Объявления - Свойстват.е. нет подкатегорий, только сами категории Evanescence, вы правы...если удалить в свойствах записи "поля", то проблема исчезает... только вопрос - это проблема шаблона или движка ? | ||
Loadырь:
lezginka.ru:
Evanescence, вам указал на свойства а не на подкатегории. У вас не грузятся именно свойства привязанные к категориям. В других типах контента при создании записи - свойства категорий выводятся нормально? Или там нет свойств вообще в категориях? Скорее всего надо обновить файлы в папке js вашего шаблона.в том и дело, что подгружать там нечего, т.е. нет подкатегорий, только сами категории Loadырь, замечание Evanescence правильное, но как лечить пока не понял | ||
Посетитель Сообщений: 3984 |
Loadырь: Скорее всего надо обновить файлы в папке js вашего шаблона. | ||
спасибо.понял.попробую :) | ||
Посетитель Сообщений: 1 |
Проблема актуальна на последней версии CMS, php и топовом хостинге от рег ру. Помогите, вы моя последняя надежда! И проблема как я понимаю не в самих полях или категориях. В некоторых виджетах тоже самое. Уж не знаю что делать уже! | ||
Посетитель Сообщений: 7 |
@pazukha:
Проблема актуальна на последней версии CMS, php и топовом хостинге от рег ру. Помогите, вы моя последняя надежда! И проблема как я понимаю не в самих полях или категориях. В некоторых виджетах тоже самое. Уж не знаю что делать уже! Скорей всего и проще вам будет решить этот вопрос с саппортом рег ру. Они точно должны знать. И кстати техподдержка регу ру отвеает довольно таки быстро |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.