Генерация Заголовка контента из значений свойств и полей

Генерация Заголовка контента из значений свойств и полей

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 33
Возможно ли автоматически генерировать Заголовок из значений свойств и полей при добавлении контента? Желательно для каждого типа контента раздельно. Подскажите какой файл смотреть? Возможно ли? scratch

Заранее спасибо за помощь и подсказки.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3728
Юрий:
Подскажите какой файл смотреть? Возможно ли?
Возможно. Файлов таких нет. Надо писать файл- хук в котором собирать нужный тайтл из содержимого имеющихся полей.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 988
поднимаю тему.
Как автоматически генерировать заголовки для отображания пользователю.
Генерация из полей и свойств.
Москва объявления
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2892
Capitan:
Как автоматически генерировать заголовки для отображания пользователю.
Вот так генерить из текста:
Спойлер
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2071
Из полей можно так:
Правда, надо будет изменить тип поля заголовок с caption на seostring в бд. На нескольких сайтах так делаю, прекрасно получается.
Генерация Заголовка контента из значений свойств и полей
Генерация Заголовка контента из значений свойств и полей
Для записи один заголовок, для списка записей другой.
Генерация Заголовка контента из значений свойств и полей
На счёт свойств уточняйте у разработчика, я их вообще не использую, поэтому не знаю.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 988
чебурек дохлэй мыш:
равда, надо будет изменить тип поля заголовок с caption на seostring в бд. На нескольких сайтах так делаю, прекрасно получается.
Отлично! То что нужно. А при обновлении опять менять значение в БД?
Москва объявления
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2071
При обновлении чего? Создаете тип контента, у него уже есть поле title, в бд меняете тип поля на seostring и всё. Теперь заголовок не строковое поле, а генерируемое. Настраиваете шаблон и пользуетесь. Второй раз в бд лезть не нужно. Title - это системное поле, его тип нельзя сменить из админки, поэтому нужно лезть в базу. Один раз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2019 в 21:03)
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатий
Сообщений: 78
У меня почему то в url страницы, генерированное поле title попадает не сразу а только после редактирования, как это поправить? scratch
Хук писать надо?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2071
Сергей:

У меня почему то в url страницы, генерированное поле title попадает не сразу а только после редактирования, как это поправить? scratch
Хук писать надо?

А как Вы его генерирует?
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатий
Сообщений: 78
чебурек дохлэй мыш:


А как Вы его генерирует?

Сложно интуитивно я в этом не угу:
Кусочек полотенца seo поля
[if {category-id}==95] [else] [/if]
[if {category-id}==79] [else] [/if]
{building-current}{building_more-current} , {so}/{sjcom}м², {et}/{ety} эт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2019 в 23:16)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2071
Сео-полем, понятно. Обратитесь к разработчику, уверен, он сможет вылечить))
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатий
Сообщений: 78
чебурек дохлэй мыш:

Сео-полем, понятно. Обратитесь к разработчику, уверен, он сможет вылечить))

После выходных отпишу DWD, Вас с наступающим!
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатий
Сообщений: 78
Сео-поле от DWD работает на ура! Лечить там нечего! Галку - (поле должно быть заполнено), поставить и всё залетает в URL.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.