Не получается сменить редактор

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 32
InstantCMS 2.4.0
В настройках меняю редактор на CReditor, но при добавлении контента все равно вижу redactor
Причем смотрю конфиг, там прописано 'default_editor' => 'ckeditor',
В чем проблема, подскажите - уже всю голову сломал...

P.S. С другими редакторами та же история.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 23:34)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 199
Если вы имеете в виду вторую ветку,то все работает.Установите редактор какой желаете в настройках,перейдите в админку-виджиты и установите текстовой блок,в опциях вы увидите редактор который вы выбрали.(Редактор по умолчанию в полях, отличных от заданных в типе контента.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 23:03)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 32
Да, имею ввиду 2 ветку. Извиняюсь, что сразу не уточнил... Поправил
Я так и делал, в общем-то - в настройках выбираю редактор (какой мне нужно), сохраняю.
Но он не меняется ни в виджетах, ни при добавлении новостей/статей и т.д. Везде redactor, хоть убейся ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 23:35)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 199
AlexeyNN:
Но он не меняется ни в виджетах, ни при добавлении новостей/статей и т.д. Везде redactor, хоть убейся ))
Попробуйте как я писал выше,выберите нужный редактор внастройках(админка).сохраните настройки,перейдите в раздел виджиты,и попробуйте установить виджит "текстовой блок",когда он откроется для редакции перейдите во вкладку опции там и будет стоять вами выбранный редактор.Если вы хотите что бы стоял редактор live(к примеру) в статьях,то перейдите в типы контента,выберите вкладку поля-текст статьи поставьте требуемый редактор,и при написании статей будет вам редактор тот который вы выбрали
Не получается сменить редактор
Не получается сменить редактор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 23:54)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 32
Спасибо!!! Теперь разобрался.
Не знал, что редактор дополнительно в типах контента нужно указывать.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 32
Первый раз инсту юзаю - думаю, мне простительно ))
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: