taleh, да, так работает нормально. Вопрос — зачем там стоит эта кавычка😊? Строкой выше аналогичная кавычка. А ниже уже идет очистка двойных, и тройных кавычек. Возможно при каком-то варианте работы кода, эта кавычка нужна. Надо разобраться в логике работы, чтобы однозначно ответить можно удалять или нет (тут, признаюсь, пока не вникал более глубоко как там что работает).
MaKo, нужно добавить опциюПодскажите пожалуйста, как скрыть в Redactor добавление фото ?
$('#селектор').redactor({ buttonsHide: ['image'] });
По злополучной кавычке… Следующий регэксп делает ничто иное как удаление пустого атрибута style (а строкой выше такой же для удаления пустого атрибута rel):
html = html.replace(/<(.*?)style="\s*?"(.*?[^>]?)>/gi, '<$1$2">');
Благодарю! Val, по кавычке не понял, где, в каком файле убрать?
MaKo, нужно добавить опциюПодскажите пожалуйста, как скрыть в Redactor добавление фото ?
Можно напрямую в файл ..\wysiwyg\redactor\wysiwyg.class.php, а можно попробовать через html-виджет
По злополучной кавычке… Следующий регэксп делает ничто иное как удаление пустого атрибута style (а строкой выше такой же для удаления пустого атрибута rel):
html = html.replace(/]?)>/gi, '[/b]. Причин ее оставлять (т.е. где она может пригодиться) я не нашел.
Загрузите файл и замените им соответствующий: ..\wysiwyg\redactor\js\redactor.jsпо кавычке не понял, где, в каком файле убрать ?
Сохраните оригинал на всякий случай))
Протестируйте и напишите работает или нет)) p.s. сам еще не тестировал…
Загрузите файл и замените им соответствующий: ..\wysiwyg\redactor\js\redactor.js
Протестируйте и напишите работает или нет)) p.s. сам еще не тестировал...
Загрузите файл и замените им соответствующий: ..\wysiwyg\redactor\js\redactor.jsпо кавычке не понял, где, в каком файле убрать ?
Благодарю, ошибка пропала.
Val, не подскажите в //$template->addJSFromContext('wysiwyg/redactor/js/fontfamily.js'); косые в начале зачем тут стоят? //
$template->addCSSFromContext('wysiwyg/redactor/css/redactor.css');
$template->addJSFromContext('wysiwyg/redactor/js/redactor.js');
$template->addJSFromContext('wysiwyg/redactor/js/video.js');
$template->addJSFromContext('wysiwyg/redactor/js/fullscreen.js');
$template->addJSFromContext('wysiwyg/redactor/js/fontsize.js');
//$template->addJSFromContext('wysiwyg/redactor/js/fontfamily.js');
$template->addJSFromContext('wysiwyg/redactor/js/fontcolor.js');
$template->addJSFromContext('wysiwyg/redactor/js/table.js');
$template->addJSFromContext("wysiwyg/redactor/langs/{$lang}.js");
Ясно, благодарю, думал непорядок, редактор все равно глючит не по детски, у меня в мазиле при нажатии в ставить ссылку кнопка дергается.
MaKo, два слэша // переводят строку следующую за ними в комментарий, в данном случае для дезактивации кода, т.е. чтобы не подключать файл wysiwyg/redactor/js/fontfamily.js
Это в логике работы так заложено — зачем то убирают полосу прокрутки справа окна браузера при появлении меню ссылки, а затем снова показывают его. Зачем так сделано — не знаю😊В одном из своих компонентов у меня также была необходимость убирать полосу прокрутки, но чтобы не было таких неприятных моментов я специально обрабатывал этот "скачок".редактор все равно глючит не по детски, у меня в мазиле при нажатии в ставить ссылку кнопка дергается.
Это в логике работы так заложено — зачем то убирают полосу прокрутки справа окна браузера при появлении меню ссылки, а затем снова показывают его. Зачем так сделано — не знаю😊В одном из своих компонентов у меня также была необходимость убирать полосу прокрутки, но чтобы не было таких неприятных моментов я специально обрабатывал этот "скачок".редактор все равно глючит не по детски, у меня в мазиле при нажатии в ставить ссылку кнопка дергается.
У меня скачет непрерывно.
Не подскажете, как скрыть кнопки добавления ссылок и исходного кода?
Спасибо.
По ссылкам не знаю, но когда скроете кнопку можно будет их вставлять через Crtl+V или меню браузера. Нужно будет в файле настроек redactor еще убрать возможность вставлять ссылки.
Не подскажете, как скрыть кнопки добавления ссылок и исходного кода?
Спасибо.