- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-29 из 29
Как мне это сделать? просто залить поверх?
миграт там, как я понял нет…
Сначала локально — потом уже на сервер, да, просто залить поверх. Внимание! много html кода вынесено в шаблоны.
А на совместимости с уже сделанными шабами это как-то отразится?]Внимание! много html кода вынесено в шаблоны.
никак, только если вы не правили непосредственно в php файлах html. Будет релиз — будет все описано.А на совместимости с уже сделанными шабами это как-то отразится?
Еще такого долгого перерыва не было наверное с момента создания инстанта.]Будет релиз — будет все описано.
А чем дольше перерыв, тем меньше хочется обновляться.
Нужно в релизе НЕЧТО такое, что всколыхнет этот мир 8)))))))))
Наберитесь терпение! Заходи в багтрекер. Там видно что администрация проекта работает и читает форумы!
ForbiddenКаждый день в полночь специальный скрипт скачивает все текущие исходники из SVN-транка, собирает в архив и выкладывает здесь:
instantcms.ru/static/download/nightly
You don’t have permission to access /static/download/nightly/ on this server.
Не работает😥Хочу потестить сборочку
Доступ закрыт =)Администратор:
Каждый день в полночь специальный скрипт скачивает все текущие исходники из SVN-транка, собирает в архив и выкладывает здесь:
instantcms.ru/static/download/nightly
Forbidden
You don’t have permission to access /static/download/nightly/ on this server
Не работает Хочу потестить сборочку
Потому как совсекретно. Где вы были в период оккупации? 8))Доступ закрыт =)
ЗЫ. Похоже скоро все зендом покроется
ничего не покроется.Похоже скоро все зендом покроется
Хочу потестить сборочку
качайте пока из SVN
Это так, для интриги. Видать ща самые вкусные плюшки компилюкаются. 8))]ничего не покроется.
fuze[drums:
]ничего не покроется.
Это так, для интриги. Видать ща самые вкусные плюшки компилюкаются. 8))
В SVNе всё открыто)))) так, что мона качать))) А по поводу работы смотри багтрекер))
Ну че меня каждый раз в багтрекер посылать? 8))) Я знаю где он, знаю…А по поводу работы смотри багтрекер
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-29 из 29