ТЗ по ссылке: Техническое задание
на карту Сбербанка
3 000 рублей для крипты маловато, поднимай до 30 000 р
3 000 рублей для крипты маловато, поднимай до 30 000 р
за что, за обычную посадочную страницу? Почему так мало, берите сразу 300к, крипта ж.
Почему так мало, берите сразу 300к, крипта ж.
можно и 300К, а 3 000 р, это явно издевательство и желание халявы
можно и 300К, а 3 000 р, это явно издевательство и желание халявы
пора понять одну простую истину – рынок сам себя регулирует и никто лично вам ничего не должен.
да, это действительно мало, но тс просто никого не найдёт и либо поднимет в итоге ценник, либо останется на обочине истории. мы(толпа) просто пройдём мимо и даже его не заметим а вы зачем-то поднимаете тему в топ вместо того, чтоб позволить ей утонуть.
это рынок и никто никому ничего не должен – ни он вам 30к за посадочную страницу, ни вы ему страницу за 3к.
напоминаю о правилах этого сайта
Забавно.
Мой коммент значит удалили, а коммент который вообще не имеет отношения к теме — оставили instantcms.ru/forum/pfind/344124
Вижу дискриминацию, но понять не могу по какому признаку.
Забавно
Забавляйтесь, но правила прочитайте.
Мой коммент значит удалили, а коммент который вообще не имеет отношения к теме — оставили
А ваши сообщения имеют отношение? Не на ваше ли сообщение был ответ? И, наконец, если вы прочитаете сообщение, которое так вас зацепило, то увидите, что та самая фраза из сообщения мной удалена.
Вижу дискриминацию, но понять не могу по какому признаку.
Вы даже сейчас продолжаете провоцировать своих тараканов в голове, чтобы они продолжали писать в этой теме.
На будущее: обсуждать действия модераторов и администраторов публично не имеет смысла, можно попытаться уточнить в личке. Это, кстати, тоже написано в правилах.
Да ё-маё, видать Василич сюда в ветку форума ментальный вирус принёс 🤣
провоцировать своих тараканов в голове
Нет тараканов, Мой коммент, удаленный вами, был лекарством для Василича. Давайте подождём Василича, если он не вылечился — то сейчас отпишется
На будущее: обсуждать действия модераторов и администраторов публично не имеет смысла
Fuze, человек даже не понимает того что ему пишут...
10 лет, как зарегистрирован, не то что правил не знает (а скорее не хочет знать), но элементарно обратить внимание, как люди общаются и соответственно интегрироваться, не может...
Вам конечно виднее, НО тот случай когда просто бан...
Зарегистрируется заново, опять в том же духе посты, опять бан и т.д… Тем более прецеденты)) уже были...
ЗЫ: мой пост можно удалить...
ЗЫ: мой пост можно удалить...
такой пост не стоило публиковать