Есть ли слайдер для 1 ветки?
Посетитель Сообщений: 957 |
Бесплатный и надёжный) Интересует слаёдер изображений. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 11:10) | ||
Посетитель Сообщений: 2045 |
http://instantcms.ru, раздел Премиум компоненты - Суперслайдер. Пройдя по ссылке, получаем http://instantcms.ru/blogs/InstantSoft/superslaider-dlja-instantcms.html Иногда мне кажется, что некоторые юзеры Инстанта на Главную страницу офсайта не заглядывают принципиально. Да и правда. Нефиг. Проще же флудить в форум. Заралик: - сыр в мышеловкеБесплатный и надёжный) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 11:31) NOP | ||
Реклама
![]() |
|
||
Странник: Заглядывал, за юзера спасибо офсайта не заглядывают ![]() ![]() | ||
Посетитель Сообщений: 1694 |
Заралик, Слайдер не имеет отношения к системе.Ищите в инете любой понравившийся и устанавливаете, инструкции к слайдеру всегда есть.Бывает, что не встаёт что то, причина или в слайдере или в руках, тогда выбираете следующий.И так пока не получится.Один раз получится, проблема отпадёт навсегда. | ||
Заралик:
зато бесплатный и надежный, как же иначе..не срабатывают кнопки Если серьезно, суперслайдер продается за такие смешные деньги, что искать что-то "еще бесплатнее" является, как минимум, крохоборством. За юзера пожалуйста - админа icms вы пока, дружище, не напоминаете как-то. Извините, если обидел. NOP | ||
Посетитель Сообщений: 3118 |
Заралик:
у меня все срабатывает... Исходя из нескольких Ваших тем, я предполагаю, что Вы заливаете файлы на хостинг не в том режиме, отсюда проблемы (сам раньше спотыкался об эти грабли) но не срабатывают кнопки переключения новостей. Странник, а я как то использую и суперслайдер и от Дезерита и всё мне нравится)))) | ||
Посетитель Сообщений: 3120 |
В бесплатном шаблоне от токарева еще есть слайдер. Для статей. нужно лишь выбрать шаблон mod_latest_slider.tpl | ||
Volgomarket, дружище, каждый владелец сайта на Инстанте что-то использует из разработок других программеров, что-то допиливая под себя.. Например, мне пришлось еще на 1.5.3 переделать Универсальный каталог в магазин - тогда магазина из коробки просто в природе не было. Этот сайт работает до сих пор. Но после того, как вышел "Магазин" от r2, я перестал заморачиваться. Я просто закладываю стоимость компонента в бюджет проекта и дело с концом. Потрясающая экономия времени получается. Попроси меня сейчас вновь сделать из Универсального Каталога магазин - я просто рассмеюсь. Овчинка не стоит выделки. NOP | ||
Jestik:
Вот только сам Токарев слился.от токарева NOP | ||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 июня 2016 в 13:09) | ||
Volgomarket:
Именно так, а как посоветуете? Вроде бы до этого проблем не было. Вы как то писали в теме http://instantcms.ru/blogs/blog-dezerit-web-group/modul-dt-newsslider-slaider-novostei.html что у Вас тоже кнопки не работали, поэтому и задаю вопрос что именно Вам предложили заменить, конечно если помните. Исходя из нескольких Ваших тем, я предполагаю, что Вы заливаете файлы на хостинг Странник: Да ничё Извините, если обидел. ![]() Jestik: Надо глянуть , спасибо!В бесплатном шаблоне от токарева еще есть слайдер Lora: Понимаю Вас, учиться и ещё раз учиться! Но слайдер то я могу найти в инете, поставить скрипт его в виджет и вывести фото прописав к ним путь, но сделать админку для слайдера я пока ещё не смогу. Поэтому этот вариант я на запас оставил)Слайдер не имеет отношения к системе. | ||
Заралик, Вот именно после этого стал устанавливать "Режим передачи" "Двоичный" после этого проблемы исчезли))) | ||
Посетитель Сообщений: 3120 |
Странник, в курсе, и сайтец типа прикрыл http://instantcmsv1.ru/ Но использовать слайдер это не машает) | ||
Volgomarket:
Заралик, Вот именно после этого стал устанавливать "Режим передачи" "Двоичный" после этого проблемы исчезли))) Реально помогло, к сожалению я не знал о данной опции (сейчас прочту чем отличается) спасибо вопрос решен!!! | ||
Volgomarket:
Заралик, Вот именно после этого стал устанавливать "Режим передачи" "Двоичный" после этого проблемы исчезли))) Возник следующий вопрос, при добавлении фото в слайдер оно сжимается и выходит в малом качестве. Фотку пытался загрузить очень большого качества, но изображение всё равно выходит плохого качества. Зашел в настройки - каталог статей изменил параметр загружаемых фото на : Ширина большой фото - 1000 Квадратные -нет Далее проверил по ссылке количество выделяемой памяти /admin/index.php?view=phpinfo, оказалось - memory_limit 128M В файле /includes/graphic.inc.php заменил $quality=75 на 100 В самом модуле не обнаружил что то подобное( |
В начало страницы |