В общем задача:
Есть например статья, кусок текста, или же видео. Так вот оно скрыто от гостей, НО ниже прикручены кнопки лайков из соц сетей. Например человек лайкает и ему открывается кусочек нужного ему текста. Подскажите есть что то подобное? Знаю на вордпрессе есть такой плагин. И если нету, то сколько по вашему бы стоила такая разработка.
Но можно полем
и как это будет выглядеть? скорее всего это немного не то. Потому как хотелось бы вообще и страницы (статьи новости и тд), видео (есть видеокомпонент) ну и плюс часть текста. На выбор так сказать, где хочу там и ставлю замок.
Ну вот это считаю перебор… Пускать к себе на сайт левых людей которые в открытую продают Ваши данные. Тут например расписано подробней о них www.cossa.ru/152/47599/Социальных замков очень много плусоооооо/ вот например. Но можно полем сделать- пишите в личку
А вот социального замка от наших родных инстантовцев разве нет? Скрипта подсоединяемого? Чтоб не было обращений к другим сайтам, ну кроме соц сетей разумеется.
Ну вот это считаю перебор… Пускать к себе на сайт левых людей которые в открытую продают Ваши данные. Тут например расписано подробней о них www.cossa.ru/152/47599/Социальных замков очень много плусоооооо/ вот например. Но можно полем сделать- пишите в личку
А вот социального замка от наших родных инстантовцев разве нет? Скрипта подсоединяемого? Чтоб не было обращений к другим сайтам, ну кроме соц сетей разумеется.
вот вот странно что никто из умельцев еще не запилил платно доработку.
Потому и не "запилил", что такой вопрос возникает впервые. Были более насущные потребности, их и реализовали.вот вот странно что никто из умельцев еще не запилил платно доработку.
Всему своя очередь.
Мне тоже интересно такое дополнение.хотелось бы вообще и страницы (статьи новости и тд), видео (есть видеокомпонент) ну и плюс часть текста. На выбор так сказать, где хочу там и ставлю замок.
Закрывать от посетителей информацию и
Не принимайте близко к сердцу, это лишь моё личное мнение. 😊
Я говорю именно про случай использования, описанный автором топика: просить лайки или подписку ДО показа всего материала. Это грубое вымогательство. Оставаться на таком сайте и тем более поддерживать его — не уважать себя.вы описываете случаи неправильного применения замка
Да и просто всплывающее посреди чтения статьи окно с чем угодно — тоже является признаком плохого тона и неуважения к читателям. Любые подобные всплывающие сообщения нравятся лишь самим владельцам сайта, ошибочно думающим, что они увеличивают популярность проекта. Всех остальных людей такие неожиданные и навязчивые попапы только раздражают.
ИМХО.
Ну да. Я просто поделился своим опытом) Если это работает и даёт положительный эффект, почему бы не использовать. По поводу уважения или не уважения пользователя. Ну с другой стороны если не требовать/просить то чаще всего и не дадут же ничего) Да и люди по разному реагируют, глядя на то, какое откровенное овно пользуется успехом, и даёт результат, типа миллион лайков в одноклассниках на "фото" чудо морковки у бабушки Вали на огороде 3 метра в высоту" думаешь хз. )Нельзя все вещи воспринимать как личный взгляд.