boomstream.com
Когда то использовал этот сайт. Может будет интересно.
Курс php от R2 - предварительный список желающих
Посетитель Сообщений: 230 |
| ||
Посетитель Сообщений: 961 |
Денис Васильевич:
Cпасибо, если верно увидел то уроки как раз по инстант, посомотрюю потом напишу)))Учитесь: | ||
Реклама
![]() |
|
||
Посетитель Сообщений: 1877 |
Уроки надеюсь будут все таки с уклоном на движок? или просто голый php? | ||
Посетитель Сообщений: 238 |
Kreator:
Конечно же в разы будет полезней привязка к Инстанту. Мне вот интересно, как за одной партой будут сидеть такие люди как Вы Kreator (которые имеют приличные знания ПХП), и я, чьи знания в ПХП почти = 0. Что-то мне подсказывает, что кому-то из нас будет не интересно...Уроки надеюсь будут все таки с уклоном на движок? или просто голый php? | ||
Посетитель Сообщений: 311 |
Kreator:
Тоже надеюсь, иначе не понятно зачем создавать тысяча первый курс по основам php. Уроки надеюсь будут все таки с уклоном на движок? или просто голый php? Alexprofi:
Тоже хотел задать такой вопрос. Именно поэтому мне кажется более оптимальный вариант - запись видеокурса, а не вебинар. То есть если для кого-то что-то будет непонятным, он мог бы задать вопрос в комментариях к видеоуроку, а не во время видеоурока.Мне вот интересно, как за одной партой будут сидеть такие люди как Вы Kreator (которые имеют приличные знания ПХП), и я, чьи знания в ПХП почти = 0. Что-то мне подсказывает, что кому-то из нас будет не интересно... | ||
Посетитель Сообщений: 1 |
Я пожалуй то же запишусь 1. Letsgo 2. Олег Васильевич 3. TOPg 4. Alexprofi 5. Алексей 6. Kreator 7. SpideR-KOSS 8. Игорь Фадеев 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. vikont | ||
Посетитель Сообщений: 6446 |
Едем на новую тему http://instantcms.ru/forum/thread26710-1.html Может так быстро сообразим дело. |
В начало страницы |