Помогите поправить шаблон.

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 102
Здравствуйте, напал на меня тупняк...
Суть вопроса:
Шаблон instantoo в header или logo откуда то появился отступ. и теперь логотип не полностью прилегает к верхней части рамки. т.е. остался белый промежуток. Взгляните здесь http://locator.by/
И еще не смог найти, в файлах модуля комментариев, как добавить к надписи (n комментариев) еще строчку "добавить комментарий"

А так же в модуле последние материалы не смог увеличить расстояние между выводимыми статьями...
И если зайти в раздел статьи..там выводится по одной статье на странице...я не нашел опять таки где это исправить...
Пол дня юзал поиск..look: и не смог ничего путного найти...

Кто первый поможет, того угощу бутылкой Krušovice через WM.
Заранее большое спасибо! Не пинайте сильно за то что сам недодумался
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
В templates.php, если ты в шаблоне убрал вывод имени сайта (cmsPrintSitename()), то убери и начало этого фрагмента
Код PHP:
  1. < h1 id="logo" >
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 332
anonimus:

main.css строка 79

а вообще удалите в шаблоне это


Анонимус ты не прав! трогать css как раз то не стоит! проблема с логотипом в том что стоит пустой некому не нужный тег :
Код PHP:
  1. <div id="body">
  2. <div id="header">
  3. <h1 id="logo"/>
  4. </div>
  5. <table id="content_col">
  6. <tbody>
  7. </tbody>
  8.  
Надо просто открыть шаблон и убрать вот эту строчку <h1 id="logo"> </h1> и все будет супер.
пример до:
Помогите поправить шаблон.

и после:
Помогите поправить шаблон.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 102
Сейчас попробую smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2009 в 17:38)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
Анонимус ты не прав! трогать css как раз то не стоит! проблема с логотипом в том что стоит пустой некому не нужный
а зачем в css оставлять лишний код?

а вообще удалите в шаблоне это <h1 id="logo"/>
я сказал что лучше удалить из шаблона
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 декабря 2009 в 17:59)
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 102
maxisoft, спасибо! Помогло! А еще по двум вопросам можешь подсказать? По поводу камментов, дурацкой пагнации(по статейке на страницу) и по поводу промежутков...я кстати забыл куда тебе пиво наливать smile у тебя кажется только яд? Anonimus и Вам спасибо! Большое!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 декабря 2009 в 17:50)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 332
промежутки в стилях надо ставить на память не скажу где то было в теме AXE я ему убирал оборот делал промежутки между строчек меньше. пагинацию надо править в компоненте.

Вопрос не по существу а почему сайт в зоне BY?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2009 в 18:11)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 102
Ответ не по существу, сайт не мой smile Парень из Минска попросил помочь ему настроить WP, а я перетащил его на instant. Если честно, я даже не знаю пока что, для чего ему этот сайт.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 102
Код PHP:
  1. {foreach key=aid item=article from=$articles}
  2. <div class="mod_latest_entry">
  3. <a class="mod_latest_title" href="{$article.href}">{$article.title}</a>
  4. {if $cfg.showdate}<div class="mod_latest_date"><a href="{$article.authorhref}">{$article.author}</a> &mdash; {$article.date}</div>{/if}
  5. {if $cfg.showdesc}<div class="mod_latest_desc">{$article.description}</div>{/if}
  6.  
  7. {if $cfg.showcom}
  8. <div class="mod_latest_comments"><a href="{$article.href}">{$article.comments|spellcount:'комментарий':'комментария':'комментариев'}</a></div>
  9. {/if}
  10. </div>
  11. {/foreach}
  12. {if $cfg.showrss}
  13. <div class="mod_latest_rss">
  14. <a href="/rss/content/{$rssid}/feed.rss">Лента материалов</a>
  15. </div>
  16. {/if}
Вот.... а как здесь промежутки то вставить? Или я не туда залез? Это файл module.tpl в папке темы который
А то что пагнацию в компоненте я то понял... но не знаю где....
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.