Вопрос по API Яндекс Карт 2.X

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 444
Друзья, прошу помочь решить вопрос по Яндекс картам.

Есть скрипт с поиском объектов по карте "Адрес и объект", все работает, но ищет города и улицы вперемешку. Как ограничить поиск только населенными пунктами, без улиц?

Вопрос по API Яндекс Карт


Спойлер
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 108
Если это весь код, то скорее всего попробуйте заменить это
Код PHP:
  1. myPlacemark = new ymaps.Placemark([coords[0], coords[1]], {});
  2. myMap.geoObjects.add(myPlacemark);
  3. $('#<?php echo $field->name; ?>').val(coords[0]+ ',' + coords[1]);
на так
Код PHP:
  1. myPlacemark = new ymaps.Placemark(coords[0], {});
  2. myMap.geoObjects.add(myPlacemark);
  3. $('#<?php echo $field->name; ?>').val(coords[0]);
Если не будет работать сразу посмотрите ошибки в консоле.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 444
Мартин, ничего не изменилось. Код не весь, немного перепиливаю поле от Zau4man: http://addons.instantcms.ru/addons/yandexmaps.html
При поиске объекта через форму на карте, нарушалась логика действий юзеров.

Весь код:
/templates/default/assets/fields/yandexmaps.tpl.php
Спойлер
/system/fields/yandexmaps.php
Спойлер
Это уже с моими правками, видимо перемудрил что-то. sad
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 апреля 2017 в 18:57)
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 108
Не знаю, что сказать. По идеи код ясен и должно было сработать. Но вот есть пара моментов не понятных. Например, что такое
var coords = e.get('coords'); В смысле откуда приходит и что содержит. Я думал в ней ваши адреса, но откуда идёт? Нужно проверять на месте, так не скажу больше ничего.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 444
Дело похоже не в бобине. Нашел схожий по функционалу скрипт с такой же проблемой: http://webmap-blog.ru/examples/coord-map.html

Перекопал документацию api maps Яндекса, что-то по 2.1, по этой теме ничего не нашел.

Как ограничить поиск только населенными пунктами, без улиц? Вопрос остается открытым.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3597
на сайте
Pasechnik, в эту сторону надо копать.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 444
Loadырь:
Pasechnik, в эту сторону надо копать.
Смотрел сегодня, но просмотрел)) Попробовал добавить kind: 'locality', вроде более корректно стало искать.

Спасибо всем кто откликнулся!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: