Кто знает что где нажать чтобы заработало?
Может в компоненте новом дело, как он называется?Создал новый компонент
Самое простое и радикальное что можно сделать — установить Инстант заново.
этот волшебный "!"не кажут для не зарегистрированных
Сори, не компонент а тип контента.Может в компоненте новом дело, как он называется?
О, этот секрет я узнал от одного древнего веб мастера, еще во времена постсоветского пространства :)@keks Вы "отъявленный" мастер веба! Сторожилы не припомнят таких функций в Инстанте 2.7.2. Как вам этого удается достичь? smile
Да я бы с радостью, но уже наполнено 100 стр контента, а сбой произошел во время наполнения и бекапа нет.Самое простое и радикальное что можно сделать — установить Инстант заново.
У кого есть еще идеи — что можно подкрутить? Повторю что админ видит категории, а посетитель нет.
винтик, гаечку, шуруп еще можночто можно подкрутить?
Не ставил, потому что у меня там 100 категорий :)тут галочку ставили ?
Уточню — Категории не кажут сбоку.
KEXX, а на вкладке "Доступ" у виджета как галочки разбросаны?
В том то и беда что разбросаны. Стоят ВСЕ. Но пробовал ставить во все эти: Новые, пользователь, модер, админ.
Категории кажут только для админа, если юзер вошел тоже не кажет.
Еще пробовал добавить др виджет "HTML блок" — тоже не кажет.
По ходу глюк какой-то.
Кто знает что где нажать чтобы заработало?
Может поможет github.com/instantsoft/icms2/commit/7cd9e15c37f4baf10cfc6893885cbac7fc1fc54e
Может поможет
Правильно ли я понял что строки выделенные красным и с (-) нужно удалить. А строки с (+) добавить.
Если так то НЕ помогло.
Еще беда. Сделал аткат из бекапа за 2 дня назад и все равно категории не кажут. Хотя тогда они работали.
Только редактор TineMCEиз сторонних, какие компоненты стоят?
Я думаю это произошло из-за добавления нового Типа контента — просто создал в разделе ничего стороннего.