Скрипт для подмены телефона при заходе с контекста. Как реализовать?

 
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2774
Как можно реализовать подмену номера телефона, если человек заходит просто напрямую или через контекст с Яндекс - подмена на второй номер, при заходе через гугл.адвордс подставлять 3-ий. Что позволит анализировать звонки с разных источников.

Кто знает варианты реализации?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаПочетный донор проекта
Сообщений: 2296
yury, оно ли подразумевается?
Недорогие Windows-сервера CRM для соцсетей
VPS с бесплатным администрированием!
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2774
да, как вариант думаю может подойти. только вот сохранится ли подмененый номер при серфинге по сайту после перехода по ютм метке.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1897
yury:
да, как вариант думаю может подойти. только вот сохранится ли подмененый номер при серфинге по сайту после перехода по ютм метке.
Скорее нет, чем да. Вам же надо отловить событие, записать и уже по нему выдавать серферу данные.
Посмотрите в сторону таких скриптов и сервисов, в общем три ссылочки
http://mellodesign.ru/blogs/calltracking-diy
https://1ps.ru/blog/promotion/2016/otslezhivanie-zvonkov-s-kontekstnoj-reklamyi-sistemyi-kolltrekinga/
http://internet-marketolog.com/skript-podmenyi-nomera-telefona/
Контент для ваших проектов. Копирайт всех видов от профессионалов. Создание и продвижение сайтов, реклама.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаПочетный донор проекта
Сообщений: 2296
yury:

да, как вариант думаю может подойти. только вот сохранится ли подмененый номер при серфинге по сайту после перехода по ютм метке.

Задачи такой изначально не стояло в вопросе ))) Обозначенное мной решение для одностраничников подходит, вашу задачу чтоб решить, нужно как-то сохранить телефон в куки или как и выводить его на других страницах.
Недорогие Windows-сервера CRM для соцсетей
VPS с бесплатным администрированием!
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2774
Кто нибудь пробовал данный скрипт https://sipuni.com/ru_RU/tools/calltracking ? почему-то сделав все по инструкции, подмена не происходит
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2774
пробовал еще этот скрипт https://brandmaker.ru/base/change-data но тоже не дает подмену.

Может дело в передаче и проверки куков? как куки раньше всех записать? может из-за этого не передает новые телефоны.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2017 в 23:06)
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2774
еще несколько скриптов перепробовал, но подмены не происходит(
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2774
все, вопрос решен. Спасибо @SmartControl за помощь! Оказалось, что в другом порядке надо выстроить и разместить скрипт в подвале. Контент не успевал подгружаться, в связи с чем и не было замены.
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2774
Самое адекватное решение было такое https://sipuni.com/ru_RU/tools/calltracking

Код PHP:
  1. <script>
  2. sipuniCalltracking({
  3.  
  4. sources: {
  5. 'yd':{'utm_source': 'yd'},
  6. 'google':{'utm_source': 'google'}
  7. },
  8. phones: [
  9. {'src':'yd', 'phone':['+7962000000']},
  10. {'src':'google', 'phone':['+7962000010']}
  11. ],
  12. pattern:'+# (###) ###-####'
  13. }, window);
  14. </script>
но почему то ИЕ работает корректно, а вот хром и лис сразу подставляют куки яндекса и тем самым подменяет на его телефон. Не знаю как побороть этот глюк( Куки чистил, перепроверял работу.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 сентября 2017 в 16:00)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.