Как разместить блок свойств после определенного поля 2.X

Перенос блока свойств в произвольное место

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 627
Добрый день, подскажите решение. Как перенести блок свойств например сразу после поля изображение. По умолчанию оно всегда находиться в самом низу что не совсем удобно. Хотелось бы его разместить между созданными полями МЕЖДУ ФОТО И ОПИСАНИЕМ. Пример.

Как разместить блок свойств после определенного поля
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2017 в 13:38)
Проверка траста и спама с донорских сайтов.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2643
Clear,
А поле со свойствами в админке перетащить повыше нельзя?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1901
В файле шаблона вывода записи вывести поле фотографии и после него вставить блок свойств. И исключить вывод фото второй раз. Допустим, у Вас тип контента с системным именем catalog. тогда для для версии 2.8.0 файл templates/вашшаблон/content/catalog_item.tpl.php (возможно, его придется создать) будет выглядеть как-то так:
Спойлер
Строки 26-61 - здесь поле photo и блок свойств, в 29-й строке исключаем повторный вывод фото.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2017 в 14:21)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1901
Ris:
поле со свойствами в админке перетащить повыше нельзя?
Нельзя. Нет такого поля))
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 627
DK:

В файле шаблона вывода записи вывести поле фотографии и после него вставить блок свойств. И исключить вывод фото второй раз. Допустим, у Вас тип контента с системным именем catalog. тогда для для версии 2.8.0 файл templates/вашшаблон/content/catalog_item.tpl.php (возможно, его придется создать) будет выглядеть как-то так:

Спасибо за решение. А как привязать новый созданный _item.tpl к конкретному типу контента,а у других оставить дефолтный, тут непонятно. В категориях я знаю что есть выбор шаблона, а в записях не видел такого
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 августа 2017 в 15:01)
Проверка траста и спама с донорских сайтов.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3539
Clear:
А как привязать новый созданный _item.tpl к конкретному типу контента
Он сам привяжется.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 627
Clear:

Loadырь:

Clear:
А как привязать новый созданный _item.tpl к конкретному типу контента
Он сам привяжется.

Не совсем понял, привяжеться же он ко всем типам контента а не к конкретному

Аааа блин догнал, ща попробую )))
Проверка траста и спама с донорских сайтов.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 627
С изображением получилось, пытаюсь сделать набор изображений не выходит. Там само поле как вывести ?
Проверка траста и спама с донорских сайтов.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1901
Clear:
пытаюсь сделать набор изображений не выходит
Таким способом и не выйдет. Там сложнее всё. Как? - спросите Вы. Не знаю. Но есть костыль))

Выводите после блока свойств все остальные поля, которые должны быть ниже свойств.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 августа 2017 в 17:27)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 627
Че я никак не могу разобраться с выводами. в шаблоне. Вот попробовал вывести по аналогии обычное поле HTML Текст, не выходит. Я вывожу так

Код PHP:
  1.  
  2. <div class="field ft_html f_texthtml">
  3. <div class="value"><?php html($item['texthtml']); ?></div>
  4. </div>
  5.  
Вроде верно же все ?
Проверка траста и спама с донорских сайтов.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3539
Clear:
Вроде верно же все ?
Не совсем, но для текста и строки пойдёт.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 627
Loadырь:
Не совсем, но для текста и строки пойдёт.
Ну хрошо, уфффф. Можете подсказать тогда как ? Пробовал и html_textarea и html_wysiwyg ничего не подходит
Проверка траста и спама с донорских сайтов.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3539
В большинстве случаев работает так
Код PHP:
  1.  
  2. <div class="field ft_<?php echo $fields['photos']['type']; ?> f_<?php echo $fields['photos']['name']; ?> <?php echo $fields['photos']['options']['wrap_type']; ?>_field" <?php if($fields['photos']['options']['wrap_width']){ ?> style="width: <?php echo $fields['photos']['options']['wrap_width']; ?>;"<?php } ?>>
  3. <?php if ($fields['photos']['options']['label_in_item'] != 'none') { ?>
  4. <div class="title_<?php echo $fields['photos']['options']['label_in_item']; ?>"><?php html($fields['photos']['title']); ?>: </div>
  5. <?php } ?>
  6. <div class="value"><?php echo $fields['photos']['html']; ?></div>
  7. <?php unset($fields['photos']); ?>
  8. </div>
  9.  
Но если не сработает, (особенно это касается нестандартных полей), то так
Код PHP:
  1.  
  2. <div class="field ft_<?php echo $fields['photos']['type']; ?> f_<?php echo $fields['photos']['name']; ?> <?php echo $fields['photos']['options']['wrap_type']; ?>_field" <?php if($fields['photos']['options']['wrap_width']){ ?> style="width: <?php echo $fields['photos']['options']['wrap_width']; ?>;"<?php } ?>>
  3. <?php if ($fields['photos']['options']['label_in_item'] != 'none') { ?>
  4. <div class="title_<?php echo $fields['photos']['options']['label_in_item']; ?>"><?php html($fields['photos']['title']); ?>: </div>
  5. <?php } ?>
  6. <div class="value"><?php echo $fields['photos']['handler']->setItem($item)->parse($item['photos']); ?></div>
  7. <?php unset($fields['photos']); ?>
  8. </div>
  9.  
где photos - системное название поля photos
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 627
Не сработало да и черт с этими наборами изображений. Мне бы стандартное поле html-текст вывести. Я вывожу так
Код PHP:
  1. <?php html($item['opsanie']); ?>
Где opsanie это системное имя поля поля

А мне почему то выводит с тегами так <p>Тут должен быть обычный HTML Текст</p>
Вот я и не пойму почему теги видны во фронтенде, должен же вывестись стандартный HTML формат абзаца без видимых тегов <p>

Вот СсылкА на тестовую страницу. Там в желтом блоке ниже свойств видно как выводит это поле.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2017 в 00:12)
Проверка траста и спама с донорских сайтов.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1901
Clear:
Не сработало да и черт с этими наборами изображений.
Должно сработать, у меня сработало)) Но если Вам достаточно
Clear:
поле html-текст вывести
без опций и всего остального, то попробуйте так:
Код PHP:
  1. <?php $item['opsanie']; ?>
где opsanie - это системное имя типа контента.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.