Складчина: подписки на уведомления о публикациях
Я вот слегка не понял, ну или невнимательно прочитал — это в коробке будет и обновлений можно не боятся?
Ну и предложения.
— Возможность настройки частоты уведомлений на почту и на сайте: сразу (только для сайта), каждый час, раз в сутки, раз в неделю, раз в месяц. По умолчанию: раз в сутки (ну или возможность этот параметр настраивать админу).
-Выставлять свой режим уведомлений по каждой подписке. Например "На почту: Раз в неделю", "На сайте: Сразу".
— Количество нового материала плюсовать в одном уведомлении, например "… добавлено 3 материала из категории Такой-то" чтоб не было ситуации, когда уведомление стоит раз в неделю, а за неделю было добавлено триста фотографий, и, соответственно, триста уведомлений.
— Если настало время отправлять на почту уведомление, а пользователь онлайн, то отправлять не стоит.
— Дать возможность админу править текст уведомления .
— Возможность отписаться прям из текста письма и уведомления на сайте.
Может что-то из написанного именно так и будет или кто-то уже об этом сказал, но на всякий случай отмечу эти моменты.
К вопросу о хотелках есть предложение, подписку расширить скриптом для стороннего сайта (а так же для инстанта с установленным компонентом) для вывода подписной информации на собственном сайте!
Что это дает? Для тех кто схватил идею:
1. Ссылочная информация, перелинковка между сайтами
2. Расширение собственной информации за счет тематической со стороннего
3. Вывод подписной информации как в блоке От партнеров, так и внутри публикуемой статьи
… и так далее…
Хорошо, я тоже за
Извините, на сколько можно расчитывать?За. Куда отправить ЯД?
Куда отправлять сообщу немного позже.
Спасибо!
Запишите меня, +1000р
Полезно, участвую +1000р
Всем спасибо!Я тоже участвую
Осталось собрать: 13 500 рублей
+1000рИзвините, на сколько можно расчитывать?
Всем спасибо!
Осталось собрать: 13 500 рублей
Я тоже за!
По почте — для не зарегистрированных.Зачем хоть по почте подтверждение, ни разу такого не встречал… это должно в один клик происходить,
Если зарегистрирован на сайте, естественно в 1 клик)
Так сколькими ж "За" можете нас осчастливить?Я тоже за!
Рубикон!+1000р
Осталось собрать: 12 500 рублей
Спасибо!