Обновление компонента "Донаты и складчины", v.2.0.8

+3
222
Обновление компонента "Донаты и складчины", v.2.0.8

Добавлены новые опции для поля «Складчины», позволяющие отключить возможность для пользователей отменять и/или завершать досрочно свои складчины.

Ну и, пользуясь случаем, небольшое объявление. Я провел много экспериментов, связанных с условием распространения дополнений. По их результатам пришел к выводу, что самым оптимальным является распространение через подписку VIP, как было раньше. В общем, вернул, как было. В связи с этим, а также с разными «черными пятницами» и прочими суевериями, с сегодняшнего дня и до 22.11.22 включительно подписка VIP, позволяющая скачивать всё без ограничений у меня на сайте, доступна со скидкой 40%. 

Да, кстати, бесплатные дополнения (даже те, которые бесплатными стали недавно), остались бесплатными.

А на все платные дополнения теперь цена договорная. Если вас что-то интересует, пишите мне в ЛС у меня на сайте и говорите, сколько вы готовы заплатить. Понимаю, что вы можете не знать, сколько это стоит, но я тоже не знаю. Если совсем-совсем не знаете, тогда только подписка.

0
Capitan Capitan 12 дней назад #

Есть ли возможность на основе этого компонента создать систему купли продажи на сайте? Что-то типа биржи. Человек сам назначил цену за товар, Кто-то купил, а потом этот же товар сам выставил на продажу. и т.д.

0
Нифигаccе о-го-гошеньки Нифигаccе о-го-гошеньки 12 дней назад #

Не понял вопрос. Поподробнее можно?

В компоненте два поля — донаты и складчины. Донаты — пользователи отправляют другому пользователи донаты. Например, если это какой-то ценный контент, то другие пользователи таким образом могут сказать спасибо автору. Складчины — это сбор на что-то. Автор записи на что-то хочет собрать определенную сумму, другие пользователи, если их интересует этот сбор, делают взносы, а когда сумма соберётся, то средства перечисляются организатору складчины.

Не знаю, можно ли что-то из этого использовать так, как вы написали. Наверное нет.

Еще от автора

Область применения компонента UpJump-продвижение
Оказывается, не всем понятно, для чего этот компонент. Рассказываю.
Обновление компонента "Донаты и складчины", v.2.0.9
Расширение функционала поля "Складчина".
Поле "ViewsFixing - эту страницу смотрели"
Поле выводит в профиле пользователей, в группе и в записи типа контента пользователей, просмотревших эту страницу.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.