Поле "ViewsFixing - эту страницу смотрели"

+6
241
Поле "ViewsFixing - эту страницу смотрели"

Иногда нам нужно знать, насколько интересен тот или иной контент пользователям, а в некоторых случаях, кому именно он был интересен. Счётчик из коробки считает всё подряд — ботов, повторные просмотры и т. д. Специально для этих целей я написал это поле. У меня на сайте оно установлено уже давно на страницах дополнений. Когда я вижу, кто просмотрел какое-то дополнение, кто в итоге его купил, то могу сделать какие-то выводы. У вас же задачи могут быть другие, конечно.

Вообще это поле у меня на сайте работает в связке с компонентом, который кроме информации в записях ТК всё показывает ещё и во вкладках профилей, а пользователи видят виджет, в котором выводятся недавно просмотренные записи. Выставлять это всё на продажу я не планировал, но один человек у меня спросил, когда же на конец это появится в каталоге. К сожалению, пока нет времени довести всё до ума, есть нюансы, которые нужно исправлять. И поэтому я выделил из компонента пока только это поле. Честно говоря, я не уверен, что оно может быть нужно большому количеству людей, но оно есть, оно работает.

Поле выводит на страницах записей типов контента, в группах и профилях список пользователей, которые просматривали эту страницу.

При создании поля в типе контента, оно автоматически заполнится пользователями, которые раньше писали комментарии под соответствующими записями.

В опциях поля предусмотрено отключение вывода в списке админов.

Если поле создано в профилях пользователей, то владелец профиля или админ могут удалять пользователей из списка гостей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и немного юмора. С каждой продажей цена автоматически увеличивается на 3%. Актуальная цена на странице дополнения на моем сайте. Когда/если стоимость поля вырастет до 800 руб. (это примерно 20-25 продаж), я допишу компонент, о котором говорил выше. Ну и все, кто купил поле, получат обновление без какой-либо доплаты. 

+1
CEH9I CEH9I 1 месяц назад #

Налетай торопись, покупай живопись)) Классное поле, сам приобрел, спасибо автору))

Еще от автора

Область применения компонента UpJump-продвижение
Оказывается, не всем понятно, для чего этот компонент. Рассказываю.
Обновление компонента "Донаты и складчины", v.2.0.9
Расширение функционала поля "Складчина".
Обновление компонента "Донаты и складчины", v.2.0.8
Добавлены новые опции.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.