Пропала правая колонка при копировании шаблона 2.X

 
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 445
Решил я сделать свой шаблон на основе дефолтного. Точнее копию с уже модернизированного дефолтного шаблона. Скопировал папку default, дал своё название. Вроде работает, стили в порядке, правда виджеты не перенеслись (наверное и не должны...). Ну это не беда, начал создавать их в новом шаблоне по аналогии с дефолтным, но вдруг упёрся в то, что в новом шаблоне вдруг не оказалось правой колонки...
Спойлер
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтоб колонка появилась?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2644
Yar,
Смотрите файл \templates\default\scheme.html
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 445
Ris, они одинаковые, что у дефолта, что у его копии.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 140
В options.form.php меняем везде "Default" на название вашей темы. В настройках шаблона указываем, где выводить колонку
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2791
Флуд
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 445
Олег Васильевич я, да, всегда кому-то грустнее... smile

MakArtSoft, Получилось, спасибо. Правда в настройках шаблона вид не очень:
Спойлер
Это как вылечить?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 140
Yar:

Это как вылечить?

в папке \system\languages\ru\templates\ надо свой языковой файл. Там интуитивно понятно - был дефолт, надо для своей теме
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 445
MakArtSoft, Всё получилось. Благодарю!
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 445
В новом шаблоне перестал работать виджет "Список фотографий". Вернее он отображается, но не показывает вновь добавленные фотографии. Так и висят те, что были добавлены до копирования шаблона. Настройки перепробовал все, но подозреваю, что дело не в настройках самого виджета... Переключаю на дефолтный - последние фото отображаются. Подскажите, люди добрые, что сделать можно с этим.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 445
Проблема решена
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: