А зачем такой чекбокс может понадобиться?
css — пелевно
т.к. автор останется виден в коде страницы,
лучше все-таки как я писал выше
может лучше совместить условие?— в шаблонах отображения контента, в части инфобара после
может таки проверить не существование поля, а заполненность или равенство значения чему-то?<?php if (isset($item['anonim'])){ ?>
Да это же кому как удобнее,может лучше совместить условие?
я просто предложил такой вариант… если кто-то хочет скрыть весь инфобар можно совместить и с ним, можно с чем-нибудь еще...
Угумс, вариантов сравнения масса.может таки проверить не существование поля, а заполненность или равенство значения?
На счет "существования поля" — не установленный флаг в переменной записан как null,
так что тоже без разницы. Пойдет любой вариант проверки empty, is_null, isset
Я предложил такой вариант — вроде работает.
<?php if ($fields['user']['is_in_item']){ ?> <div class="bar_item bi_user" title="АНОНИМ"> АНОНИМНО </div> <?php } else {?> <div class="bar_item bi_user" title="<?php html( $fields['user']['title'] ); ?>"> <?php echo $fields['user']['html']; ?> </div> <div class="bar_item bi_folder"> <a href="<?php echo href_to('users', $item['user']['id'], array('content', $ctype['name'], $item['folder_id'])); ?>"><?php echo $item['folder_title']; ?></a> </div> <?php } ?> <?php } }?>
Вроде б с единичкой в данном случае можно. Или не?Угумс, вариантов сравнения масса.
Я правильно понимаю, вы хотели сказать "так что для флага тоже без разницы"?так что тоже без разницы
Можно.Вроде б с единичкой в данном случае можно. Или не?
А еще проще вообще поставить
<?php if ($item['anonim']){ ?> Подпись "Анонимно" <?php } else {?> Указание автора <?php } ?>
Верно, я говорил про флаг.Я правильно понимаю, вы хотели сказать "так что для флага тоже без разницы"?
Состояние флага передается в шаблон в переменной $item['системное_имя_поля']
значение = 1 — галка стоит
значение=NULL — галки нет
Спасибо)
Спасибо!