Дизайнеры подскажите в чем может быть причина в шрифте на сайте ? 2.X

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
Дизайнеры подскажите в чем может быть причина в шрифте на сайте ? На фотке видно что шрифты одинаковые все одинаковые но на первой фотке виден красный оттенок шрифта, а на второй как надо. Дизайнеры подскажите в чем может быть причина в шрифте на сайте ?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1147
Нико:
На фотке видно что шрифты одинаковые все одинаковые но на первой фотке виден красный оттенок шрифта, а на второй как надо.
Ничего себе зрение shock



Нико:
в чем может быть причина в шрифте на сайте ?
В фоне. smile
Полагаю что в первом варианте не чистый фон при наложении дал муар в полутонах
smoke
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 128
В левой части чисто белый #fff, в правой #E5E5E5
Скопировано с буфера обмена
Дизайнеры подскажите в чем может быть причина в шрифте на сайте ?

Jpg сжатие
Дизайнеры подскажите в чем может быть причина в шрифте на сайте ?

Ваша картинка
Дизайнеры подскажите в чем может быть причина в шрифте на сайте ?

Всё дело в фоне
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2017 в 07:06)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
@chameleon9, Sonat, Ребята на сайт у буквы есть красный мелкий оттенок, а на другом нету то что на фотке видно это не из за буфера именно на сайте так же.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
Дизайнеры подскажите в чем может быть причина в шрифте на сайте ?

На обе фотках колор блак все одинаково настроено.

Дизайнеры подскажите в чем может быть причина в шрифте на сайте ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2017 в 11:25)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1902
Будет проще если дадите ссылку на посмотреть где такое на сайте, а то гадать по картинкам фон это или еще что, дело не продуктивное.
Контент для ваших проектов. Копирайт всех видов от профессионалов. Создание и продвижение сайтов, реклама.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
garry:

Будет проще если дадите ссылку на посмотреть где такое на сайте, а то гадать по картинкам фон это или еще что, дело не продуктивное.

То что мой сайт на локале стоит а другой

https://tjournal.ru у меня с красным оттенком у них нет
Все одно и тоже
Браузер Yandex.

Вот шрифт

<link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:400,400i,500,700&subset=cyrillic,cyrillic-ext,latin-ext">
font-family:Roboto,Tahoma;
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2017 в 11:30)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1902
В консоле посмотрите что там у вас, наверно фон какой то есть.
Контент для ваших проектов. Копирайт всех видов от профессионалов. Создание и продвижение сайтов, реклама.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1902
Нико:
Вот шрифт
Не шрифт, стили посмотрите классов этого дела в консоле.
Контент для ваших проектов. Копирайт всех видов от профессионалов. Создание и продвижение сайтов, реклама.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
garry:

В консоле посмотрите что там у вас, наверно фон какой то есть.

http://www.3x3portal.com вот на свой демо сайт закинул также. В консоле ничего
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1902
Покажите еще разок скрином где у вас на демо сайте такое, что то мне из хрома не видно. И да у вас на главной на демо картинка закрывает все. Или ссылкой
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 декабря 2017 в 11:57)
Контент для ваших проектов. Копирайт всех видов от профессионалов. Создание и продвижение сайтов, реклама.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
garry:

Покажите еще разок скрином где у вас на демо сайте такое, что мне из хрома не видно. И да у вас на главной на демо картинка закрывает все. Или ссылкой

Знаю я просто взял скопировал вставил то есть это не действует на шрифт можент все таки из за браузера, но если даже и за него почему на одном сайте нету оттенка красного,а у меня есть.
Даже если в фотошопе увеличивать фотку можно заметить разницу.
Дизайнеры подскажите в чем может быть причина в шрифте на сайте ?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
garry, Проверил и на хром так же просто если через экран не заметно но при скриншоте видно, эта краснота убивает мягкость шрифта. Я бы мог забить на это но почему так случается.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1902
Скажем сделайте вот так и только ради проверки, так как мне вашу картинку убирать не удобно которая закрывает все и искать куда вставить фон.

#body section {
float: left !important;
background-color: #fff;
}

Добавьте в смысле background-color: #fff;
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2017 в 12:14)
Контент для ваших проектов. Копирайт всех видов от профессионалов. Создание и продвижение сайтов, реклама.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2720
Нико,
А почему просто не перекрасить шрифт?
Код CSS:
  1.  
  2. p {
  3. color: #какой_надо;
  4. }
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.