Ноль реакции!
Я не понимаю почему у вас не работает данный location, скрин приложенный это brainycp? brainy еще "сырая" панель, только началось развитие, на форуме панели много пишут о не корректной работе данной панели с nginx.
Проблема с нагрузкой на сервер. Пытаюсь разобраться
Ноль реакции!
Как и где это прописать?отдайте же им 400 или любой четырёхсотый, но не 200.
Стояла заглушкаЭто чуть изменённый вариант @Alex, код вставить в начало файла index.php.
У вас там, видимо, какая-то заглушка уже есть, просто замените её на этот код.
// боремся с редиректами // в корне сайта, в самом начале файла index.php вставляем: { $is_access = 0; // нет доступа {$is_access = 1;} // есть доступ {$is_access = 1;} // есть доступ } if($is_access != 1){ echo 'Переход недоступен '.$_SERVER['REQUEST_URI']; return; // дальше не выполняем } } //-----------------------------------
Какой паразитный запрос вы используете и где его вводить?Всё хорошо.
В браузере F12 — вкладка Сеть. Вводите паразитный запрос — смотрите Статус.
Сервер продолжает протоколировать запросы редиректа, их количество не уменьшилось.Тут ещё вот какой момент, вы ожидаете, что после правильного срабатывания директивы location в логах всё пропадёт.
Но логично было бы, если сервер протоколировал все входящие запросы вне зависимости от того как он на них отвечает.
Хуже не стало, что вы отдаёте 403. Давайте, посмотрим некоторое время.Или необходимо время?
Вы писали про цепочки сайтов, если сайт @vikont первый и они сгенерируют REFERER, то всё коту под хвост.Давайте скомбинируем мой код и @IamB
В цепочке редиректов мой сайт не первыйВы писали про цепочки сайтов, если сайт @vikont первый и они сгенерируют REFERER, то всё коту под хвост.
А хозяин сайта БМП (без малейшего понятия) как лучше…Тут на выбор хозяина сайта.
Спасибо вам Alex и вам @IamB за активное участие в моей проблеме! Главное чтобы это хоть как то разгрузило сервер.Вставил код тот что выше, и ничего теперь работает, никакой перегрузки.