Все зависит от того к какому результату мы стремимся.Ну и зря потому что ваши блоги по факту не блоги а посты прикрепленные к некой вкладке только лишь ВИЗУАЛЬНО. И потом у вас в последствии выскочет куча других проблем с сортировкой фильтрами и так далее. Вы изначально пошли не тем путем. В движке давно уже все сделано просто не нужно мыслить шаблонно.
Пока меня устраивает "некая визуальная вкладка блогов". Чем она плоха? Чего вней не хватает?
Список блогов выведу на новом типе контента (может "Блоги") и вокруг тела страницы навешаю других виджетов — кто онлайн, друзья, сообщения, последние посты, картинки какие-то… Чем плохо? Скажите, я обязательно выслушаю.
Я понимаю, что эти блоги не являются типом контента… к сожалению.
Вы знаете как сделать красивее или правильнее? Готов выслушать.
Начал я с того, что пошел по пути создания типа контента БЛОГИ и связей с постами, что стало выливаться в какие-то если не костыли, то ходули -
Скопирую с первой страницы.
"На странице блога сразу под его названием красуются ссылки на соцсети. Им тут явно не место.
В меню действий нужно как-то убрать "привязать пост", "отвязать пост".
Чтобы пользователь создавал посты именно со страницы блога нужно как-то убрать эту возможность из других меню. Например из виджета "Аватар пользователя".
Zau4man:
И тогда поле можно скрыть с помощью стилей.
Это как?
В профиле пользователя под аватаром есть ссылка "Блог", нажав на которую пользователь не узнает свой блог. Путаница."
Дальше я вникать не стал.
Что конкретно предлагаете Вы? Давайте я попробую.
Только чем эти блоги будут лучше чем те которые по умолчанию + добавленное имя блога из профиля?