Ставишь цену 12000000 и выдает
Слишком длинное значение (макс. длина: 7)
Может кто сталкивался?
Не поможет. Недавно было похожая тема, проверял. Если выставить больше, то седьмая и остальные цифры дальше становятся нулями. Например, в файле выставляем 10. При добавлении пишем цену 1234567898, но в результате получим 1234560000. Электрический шайтан округляет число.system/fields/number.php
Не помню, эта тема или другая. Я, в общем-то, решение нарыл в гугле. Просто с телефона писать не очень удобно)) А просто правка файла ничего не даст. Я об этом. Думал, доберусь до компа и расскажу, но Вы меня опередили)) Как здорово, когда все спешат быстрее помочь товарищу, правда?)))но
github.com/instantsoft/icms2/blob/master/system/fields/number.php
Отличные новости. Правки давно просились.Это поле в обновлении будет вменяемое и с новыми опциями.
Угу вот именно с этим и столкнулся, ладно попробуем решитьНе поможет. Недавно было похожая тема, проверял. Если выставить больше, то седьмая и остальные цифры дальше становятся нулями. Например, в файле выставляем 10. При добавлении пишем цену 1234567898, но в результате получим 1234560000. Электрический шайтан округляет число.
Истинная!правда?