Все сталкивались с этой проблемой.Кто нибудь сталкивался с данной проблемой
На данный момент только отключением типографа.как решить её, подскажите пожалуйста?
На данный момент только отключением типографа.
Печально всё это конечно.в определённых постах необходимо вставлять карты подготовленные, но ради этого рисковать глобально безопасностью думаю глупо. Как быть даже не знаю,, карты тоже блин необходимы изредка.
Ожидайте, "добью" форум — itiny будет следующим
Превосходно! Я и ожидаю, держу так сказать на пульсе руку (слежу за обновлениями форума). itini пробовал, но что то я не подружился с ним, точнее кривизна моих рук, в совокупности с жутчайшей ленью )) не дали мне времени опробовать в полной мере этот редактор.
Может кто знает как прогнать через типограф H1 (заголовки).
Кавычки " " в заголовках портят карту в яндекскартах.
balloons = [[56.3587,44.0487,"<a href=\"/board/agenstvo-nedvizhimosti-sodruzhestvo.html\">Агенство "Содружество"</a> руб. "], ],
Смотрел /system/controllers/typograph/hooks/html_filter.php
Ничего не нашел.
Что-то мне подсказывает, что надо в \system\libs\jevix.class.php смотреть.Смотрел /system/controllers/typograph/hooks/html_filter.php
Ничего не нашел.
Но там сам черт голову сломит…
Так и есть.Но там сам черт голову сломит...
Ладно, буду пробовать через html($item['title']); сделаю свой хелпер.
В балуне название Агенство "Содружество" было $title
Тогда вывод названия через htmlspecialchars()
["<a ' . 'href=\"' . $config->host . href_to($ctype_all['name'], $item['slug']) . '.html\">' . htmlspecialchars($title, ENT_QUOTES) . '</a>"]
Честно говоря, пока не совсем понимаю для чего нужен "Типограф", поэтому!..
Подскажите, пожалуйста, как его отключить для instantVideo или на худой конец для всего сайта!
Чтобы копать нужна лопата, а у меня пока детский совочек)))…
Всё для ответа есть в этой теме, только нужноЧестно говоря, пока не совсем понимаю для чего нужен "Типограф"
копнуть глубжепосмотреть комментарий к файлу, на который указал Ris. Там отправная точка.
Если не затруднит, подскажите точнее, какой файл взять и что там заменить!
Вкл/Выкл Типограф, например для Постов, можно так: Типы контента > Посты > Поля > Текст поста
чекбокс Обрабатывать типографом
И да! Вы уж покажите код <iframe>, который вы вставляете, и тот, который получается на странице. По крайней мере, будет видно, что режется.