Типограф режет код Карт Яндекса
Посетитель Сообщений: 199 |
При вставке карт яндекса, типограф напрочь отказывается давать добро )) на вставку кода карт яндекса. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой, и если да, то как решить её, подскажите пожалуйста? Мой список самых прибыльных сервисов монетизации: 1) Монетизация Push трафика! , 2) Тизерная реклама. Максимальный доход плюсом к контекстной рекламе. | ||
Посетитель Сообщений: 3939 |
@kami:
Все сталкивались с этой проблемой.Кто нибудь сталкивался с данной проблемой @kami:
На данный момент только отключением типографа.как решить её, подскажите пожалуйста? | ||
Реклама
![]() |
|
||
Loadырь:
На данный момент только отключением типографа. Печально всё это конечно.в определённых постах необходимо вставлять карты подготовленные, но ради этого рисковать глобально безопасностью думаю глупо. Как быть даже не знаю,, карты тоже блин необходимы изредка. Мой список самых прибыльных сервисов монетизации: 1) Монетизация Push трафика! , 2) Тизерная реклама. Максимальный доход плюсом к контекстной рекламе. | ||
Посетитель Сообщений: 3939 |
Ожидайте, "добью" форум - itiny будет следующим | ||
Loadырь:
Ожидайте, "добью" форум - itiny будет следующим Превосходно! Я и ожидаю, держу так сказать на пульсе руку (слежу за обновлениями форума). itini пробовал, но что то я не подружился с ним, точнее кривизна моих рук, в совокупности с жутчайшей ленью )) не дали мне времени опробовать в полной мере этот редактор. Мой список самых прибыльных сервисов монетизации: 1) Монетизация Push трафика! , 2) Тизерная реклама. Максимальный доход плюсом к контекстной рекламе. | ||
Посетитель Сообщений: 424 |
Добрый вечер. Может кто знает как прогнать через типограф H1 (заголовки). Кавычки " " в заголовках портят карту в яндекскартах. Код JS:
Как автоматом заменять кавычки на « » или „ “ в заголовках?
Смотрел /system/controllers/typograph/hooks/html_filter.php Ничего не нашел. | ||
Посетитель Сообщений: 3284 |
Дмитрий Баринов:
Что-то мне подсказывает, что надо в \system\libs\jevix.class.php смотреть.Смотрел /system/controllers/typograph/hooks/html_filter.php Ничего не нашел. Но там сам черт голову сломит... | ||
Ris:
Но там сам черт голову сломит... ![]() Ладно, буду пробовать через html($item['title']); сделаю свой хелпер. | ||
Задачка решилась следующим образом. (для карт!) (по H1 не смотрел) В балуне название Агенство "Содружество" было $title Тогда вывод названия через htmlspecialchars() Код PHP: Усе, теперь " " заменяются на ".
![]() | ||
Посетитель Сообщений: 77 |
Такая же проблема, но с добавлением видео через <iframe>... Если добавляю от администратора, то все нормально, а вот когда через пользователя, режет код... Честно говоря, пока не совсем понимаю для чего нужен "Типограф", поэтому!... Подскажите, пожалуйста, как его отключить для instantVideo или на худой конец для всего сайта! Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2019 в 08:27) | ||
Посетитель Сообщений: 516 |
Антон Круппо:
Всё для ответа есть в этой теме, только нужно Честно говоря, пока не совсем понимаю для чего нужен "Типограф" | ||
Посетитель Сообщений: 77 |
@IamB:
Чтобы копать нужна лопата, а у меня пока детский совочек)))... Антон Круппо:
Всё для ответа есть в этой теме, только нужно Честно говоря, пока не совсем понимаю для чего нужен "Типограф" ![]() Если не затруднит, подскажите точнее, какой файл взять и что там заменить! | ||
Посетитель Сообщений: 516 |
Антон Круппо, хорошо. Функциональность Типографа основывается на работе класса Jevix. Если на вашем сайте есть пользователи, то ключевым моментом будет возможность с помощью Типографа защититься от размещения на сайте вредоносного кода (XSS-атак). Вкл/Выкл Типограф, например для Постов, можно так: Типы контента > Посты > Поля > Текст поста чекбокс Обрабатывать типографом И да! Вы уж покажите код <iframe>, который вы вставляете, и тот, который получается на странице. По крайней мере, будет видно, что режется. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 января 2020 в 18:23) | ||
Посетитель Сообщений: 2842 |
Однозначно не стоит выключать типограф, если контент добавляют пользователи. Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/ tm @zau4man |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.