Типограф режет код Карт Яндекса

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 199
При вставке карт яндекса, типограф напрочь отказывается давать добро )) на вставку кода карт яндекса. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой, и если да, то как решить её, подскажите пожалуйста?
Мой список самых прибыльных сервисов монетизации: 1) Монетизация Push трафика! , 2) Тизерная реклама. Максимальный доход плюсом к контекстной рекламе.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3939
@kami:
Кто нибудь сталкивался с данной проблемой
Все сталкивались с этой проблемой.
@kami:
как решить её, подскажите пожалуйста?
На данный момент только отключением типографа.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 199
Loadырь:
На данный момент только отключением типографа.

Печально всё это конечно.в определённых постах необходимо вставлять карты подготовленные, но ради этого рисковать глобально безопасностью думаю глупо. Как быть даже не знаю,, карты тоже блин необходимы изредка.
Мой список самых прибыльных сервисов монетизации: 1) Монетизация Push трафика! , 2) Тизерная реклама. Максимальный доход плюсом к контекстной рекламе.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3939
Ожидайте, "добью" форум - itiny будет следующим
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 199
Loadырь:

Ожидайте, "добью" форум - itiny будет следующим

Превосходно! Я и ожидаю, держу так сказать на пульсе руку (слежу за обновлениями форума). itini пробовал, но что то я не подружился с ним, точнее кривизна моих рук, в совокупности с жутчайшей ленью )) не дали мне времени опробовать в полной мере этот редактор.
Мой список самых прибыльных сервисов монетизации: 1) Монетизация Push трафика! , 2) Тизерная реклама. Максимальный доход плюсом к контекстной рекламе.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 424
Добрый вечер.
Может кто знает как прогнать через типограф H1 (заголовки).
Кавычки " " в заголовках портят карту в яндекскартах.
Код JS:
  1.  
  2. balloons = [[56.3587,44.0487,"<a href=\"/board/agenstvo-nedvizhimosti-sodruzhestvo.html\">Агенство "Содружество"</a> руб. "], ],
  3.  
Как автоматом заменять кавычки на « » или „ “ в заголовках?
Смотрел /system/controllers/typograph/hooks/html_filter.php
Ничего не нашел.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 3284
Дмитрий Баринов:
Смотрел /system/controllers/typograph/hooks/html_filter.php
Ничего не нашел.
Что-то мне подсказывает, что надо в \system\libs\jevix.class.php смотреть.
Но там сам черт голову сломит...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 424
Ris:
Но там сам черт голову сломит...
laugh Так и есть.

Ладно, буду пробовать через html($item['title']); сделаю свой хелпер.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 424
Задачка решилась следующим образом. (для карт!) (по H1 не смотрел)
В балуне название Агенство "Содружество" было $title
Тогда вывод названия через htmlspecialchars()
Код PHP:
  1.  
  2. ["<a ' . 'href=\"' . $config->host . href_to($ctype_all['name'], $item['slug']) . '.html\">' . htmlspecialchars($title, ENT_QUOTES) . '</a>"]
  3.  
Усе, теперь " " заменяются на ". laugh
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 77
Такая же проблема, но с добавлением видео через <iframe>... Если добавляю от администратора, то все нормально, а вот когда через пользователя, режет код...
Честно говоря, пока не совсем понимаю для чего нужен "Типограф", поэтому!...
Подскажите, пожалуйста, как его отключить для instantVideo или на худой конец для всего сайта!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2019 в 08:27)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 516
Антон Круппо:
Честно говоря, пока не совсем понимаю для чего нужен "Типограф"
Всё для ответа есть в этой теме, только нужно копнуть глубже посмотреть комментарий к файлу, на который указал Ris. Там отправная точка.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 77
@IamB:

Антон Круппо:
Честно говоря, пока не совсем понимаю для чего нужен "Типограф"
Всё для ответа есть в этой теме, только нужно копнуть глубже посмотреть комментарий к файлу, на который указал Ris. Там отправная точка.
Чтобы копать нужна лопата, а у меня пока детский совочек)))... crazy
Если не затруднит, подскажите точнее, какой файл взять и что там заменить!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 516
Антон Круппо, хорошо. Функциональность Типографа основывается на работе класса Jevix. Если на вашем сайте есть пользователи, то ключевым моментом будет возможность с помощью Типографа защититься от размещения на сайте вредоносного кода (XSS-атак).
Вкл/Выкл Типограф, например для Постов, можно так: Типы контента > Посты > Поля > Текст поста
чекбокс Обрабатывать типографом

И да! Вы уж покажите код <iframe>, который вы вставляете, и тот, который получается на странице. По крайней мере, будет видно, что режется.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 января 2020 в 18:23)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2842
Однозначно не стоит выключать типограф, если контент добавляют пользователи.
Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/ tm @zau4man
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.