Продам шаблон Red-Ray Bootstrap 4 (8 в 1)
AndroSа короче в черный списки заказчиков)
Он там у 90% здравых разработчиков. Видно же что от ЧСВ парня зашкаливает. Кроме своего я, ничего больше не видит. Ждём очередную портянку в стиле "Andros герой, а все остальные никакие".
Неужели нельзя было решить проблему иначе? Андрос, зачем вы тут цирк устроили?
Что это за сообщение на стене разработчика: "Уважаемые инстоводы! Будьте бдительны с данным разработчиком, если не хотите подобного развития событий! Вы рискуете остаться без денег и шаблона!" И кого же он кинул? Он продал вам 2 лицензии, у вас была возможность их посмотреть до приобретения, то что вы не уточнили вопросы которые потом всплыли, что под премиум компоненты вам чего то не хватает, это ваши сложности. В итоге вы получили шаблон с неограниченной лицензией, а на странице разработчика пишите что останетесь и без денег и без шаблона… В самом деле это выглядит так — Купил шаблон, который и у себя применил, и ещё и продал… В итоге наварился, и автора обосрал… Вы просите автора шаблона вернуть вам деньги, за что??? За то что вы получили раскодированную версию шаблона. Я считаю что автор прав, что не возвращает деньги, и его опасения по поводу перепроданного его шаблона понять можно. Он тратил время, вкладывал свои силы… А вы тут получили разблоченную копию и толкаете её на форуме… Тем более что разработчик адекватный, идёт на встречу, и пытается помочь.
Девиз всей темы. К вам, кстати, тоже применим.Видно же что от ЧСВ парня зашкаливает. Кроме своего я, ничего больше не видит.
Т.к. мат на этом форуме запрещен, буду краток.
Все, кто заходит на наш форум за флудом, троллингом, оскорблениями — будут забанены. Все подобные темы, включая такие буду мной лично удаляться. Сколько можно читать всяческий срач и личные перепалки.
Это сайт InstantCMS, движка для создания сайтов. Этот форум предназначен для помощи участников друг другу. Вот и помогайте друг другу. Отзывы о разработчиках у нас оставляются в каталоге дополнений или, кому сильно хочется излить яд, на стенах пользователей. Точка.
Будьте уже хоть чуточку добрее, честнее, лояльнее друг к другу.
тыц