Пробелы и размер текста в топе

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 889
Здравствуйте. Прописываю номер телефона и емейл в футере сайта:

Код PHP:
  1. <i class="fa fa-mobile" style="width: 15px; text-align: center; margin-right: 4px; color: #676767;"></i> Phone: (064) 332-1233<br><i class="fa fa-envelope-o" style="width: 15px; text-align: center; margin-right: 4px; color: #676767;"></i> E-mail: fdedgdf@dfgdf.fg</div>
Что то делаю не так, так как во первых пропадает другое меню, справа в футере. Так же, подскажите пожалуйста как вставить пробел? Html основы не помогают, если теги по просту вставлять между кодом. Так же, как изменять размер самого отображение тексат и иконок контактов?

Пробелы и размер текста в топе
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1902
Во-первых, называйте вещи своими именами. Футер - это нижняя часть сайта, подвал. Если у Вас основная часть сайта ниже футера, так это что, дно пробили что ли?

Во-вторых, Вы периодически раздаете советы, как правильно задавать вопросы на форуме, а сами делает всё наоборот:

@Aliaksandr:
что бы не молчали как партизаны, нужно научится описвать задачу ясно, а не набор слов

Чтобы определить, в чем у Вас проблема, нужно видеть не скриншот, а код. Не тот, который Вы куда-то там добавляете, выставляя элементы в одну строку, но зачем-то с переносом <br>, хотя в этом месте Вам как раз пробела не хватает, с закрытым дивом, но не понятно, где и как он был открыт. Процитирую классика:
@Aliaksandr:
нужно научится описвать задачу ясно, а не набор слов
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 889
шэльдэ бердэ бельдэ, перепутал футер с топ баром, бывает. Так я и написал код, который я добавляю в топ бар. И написал о том что делаю что то не так.
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 167
Может так скопирован код, но открывающего тега div я не вижу, зато есть закрывающий.Все остальное надо смотреть на живом сайте.
Dezerit Web Group - Платные и бесплатные шаблоны для instantCMS
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 889
Dezerit, код взят с другого сайта, из подвала. Вот оригинал:

Код PHP:
  1. <div class="footer-logo" style="max-width: 80%; margin-bottom: 10px;"><img src="https://сайт.ru/wp-content/uploads/2018/06/275-0.png" style="margin-bottom: 10px;" /></div><p>Мы собрали для вас лучшие натуральные товары со всей России, в качестве которых уверены. </p><div style="line-height: 2;"><i class="fa fa-location-arrow" style="width: 15px; text-align: center; margin-right: 4px; color: #676767;"></i> г. Казань, <br><i class="fa fa-mobile" style="width: 15px; text-align: center; margin-right: 4px; color: #676767;"></i> Phone: + 7 950-317-00-00<br><i class="fa fa-envelope-o" style="width: 15px; text-align: center; margin-right: 4px; color: #676767;"></i> Е-mail: dhdfhdfhdfhd@mail.ru</div>
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2018 в 15:11)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1902
@Aliaksandr:
Так я и написал код, который я добавляю в топ бар.
Ок. Удачи!
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2792
Писец!
Спойлер
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1902
Олег Ваздильевич я, здоглазден зд Вами. Можно было даже по здпойлер не прятать))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2018 в 20:48)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 889
шэльдэ бердэ бельдэ, в чём конкретно выражается ?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1902
Во вздём. Абздолютно.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 889
шэльдэ бердэ бельдэ:

Во вздём. Абздолютно.

Чем бы дится не тешилось - лишь бы не плакало.
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 167
Ясно одно, меню уходит под блок с номером и почтой. Высота этой красной линии ограничена, поэтому меню не видно. Там конечно возможно еще какие-то стили-правила привязываются к элементам. Единственное что приходит в голову так это внимательно осмотреть код что добавляете, и если он начинается с открывающего <div> то, прописать ему в style float:left;. Код должен быть валидным - иначе верстка рухнет, особенно если есть/отсутствует открывающий или закрывающий див.
Dezerit Web Group - Платные и бесплатные шаблоны для instantCMS
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 889
Dezerit, по мучался, ничего не понял. Не получается. Но всёравно Благодарю.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: