Не отображаются картинки после установки
Проблемы с фотографиями
я смотрю в архиве с движком даже папки images нет, это как
Там есть папка upload в неё грузятся все изображения...
Хостинг системным требованиям соответствует?
/get
не загрузить фотографии, ни аватар, в чём причина?
Права на папки?
docs.instantcms.ru/manual/install
А лучше посмотрите адреса картинок, которые не отображаются. И проверьте есть ли они на сервере. Может быть сервер их не хочет отдавать браузеру по какой-то причине.
Если загрузить не получается новые — очевидно, что прав нет на папку upload.
Можно добавить виджет, Виджеты и страницы — Общие — Меню — Меню действийнет кнопки для загрузки фотографий
Если демо, удалить которые есть фото и создать новые.
Да, установил, но всё равно нет фоток, смайликов, аватара один квадратик пустой вместо фото, бред какой-то.Можно добавить виджет, Виджеты и страницы — Общие — Меню — Меню действий
А здесь есть старая версия движка где-нибудь?
При установке ставил галочку на демо, но как демо -одни статьи без одной фотки, и смайлов нет, короче я сношу эту 2 на хрен, нервов нет.Написано было про ДЕМО, все конечно нельзя удалять.
Дело не в
Я устанавливал 2.10.1 много раз и на реальных хостингах и на локальном. Все картинки были на месте.
Пишите в техподдержку хостера.
А здесь есть старая версия движка где-нибудь?
Один раз была вроде проблема без демо, ставил с демо и удалял ненужное.Я устанавливал 2.10.1 много раз и на реальных хостингах и на локальном. Все картинки были на месте.
на хрен,
Конечно, туда её. Хрен то проще, чем голова. Вы главное побольше пишите хренов всяких, чтобы погрязли в хрене все тут.я на хрен эту 2.1
Зачем? Чтобы вы и старые версии хренами покрыли?А здесь есть старая версия движка где-нибудь?
Ну и справедливости ради, чтобы уж не зря ваши хрены читали культурные люди. В директории /upload есть файл .htaccess, в котором есть строка, влияющая на безопасность загружаемых файлов, которые кстати в директорию /upload и грузятся. Так вот на вашем хостинге, который "нормальный", директива AllowOverride в apache не разрешает использовать нужные InstantCMS указания в файле .htaccess.
И, наконец, решение вашей проблемы заключается либо в удалении файла .htaccess в директории upload, либо настроить нормально хост.
Не поверите, у меня, например, нет загородного дома. Как так, не понимаю.я смотрю в архиве с движком даже папки images нет, это как
Ну и это. Полегче. У виноватого всегда невиноватый виноват.