Как сделать виджет с полосой прокрутки? 2.X

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
Здравствуйте!
Есть виджет, в котором выводится список страниц одного из типов контента. В настройках виджета выставлено, например, вывод 10 записей.
Как сделать, чтобы после выставления в настройках виджета 1000 записей, на странице этот блок был определенной высоты с полосами прокрутки, чтобы через него просматривать весь список?
И еще, как настроить сортировку записей в таком виджете?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2018 в 14:51)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 411
Полезны ли просмотры без перехода на страницы Записей ?
Свободу Юрию Деточкину!
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 653
@Dimazzz aka Phoenix:
блок был определенной высоты с полосами прокрутки

Ну как-то так
Код PHP:
  1.  
  2. height:200px;
  3. overflow-y: scroll;
  4.  
@Dimazzz aka Phoenix:
И еще, как настроить сортировку записей в таком виджете?
Описать задачу конкретней, что за виджет, какая сортировка..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2018 в 15:11)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
@elv3327:
Полезны ли просмотры без перехода на страницы Записей ?
Это же список ссылок на соответствующие страницы.
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
@SmartControl:
Ну как-то так
Не, сам код css я знаю, но как бы я не вставлял его в настройках виджета во вкладке Дизайн, блок никак не меняется.
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
@SmartControl:
Описать задачу конкретней, что за виджет, какая сортировка.
Сортировка по алфавиту. Сейчас по времени добавления страницы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2018 в 15:17)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 279
@Dimazzz aka Phoenix:
Код PHP:
  1. .overs {
  2. max-height: 400px;
  3. overflow-y: scroll;
  4. }
В настройках виджета прописать класс для тела
overs

И аля
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2018 в 15:19)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
ХурумБурум:
В настройках виджета прописать класс для тела
Вы имеете ввиду в настройках через панель управления?
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
ХурумБурум, не работает.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 279
@Dimazzz aka Phoenix:
Вы имеете ввиду в настройках через панель управления?
Да

@Dimazzz aka Phoenix:
не работает
Ну как бы стиль класса нужно прописать к примеру в файл theme-widgets.css
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
ХурумБурум, ага, понял, попробую.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2814
ХурумБурум:
overflow-y: scroll;
Имхо, значение auto несколько приемлемее в этом случае:
overflow-y: auto;
...не настаиваю.
Украинский для инстант
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
ХурумБурум:
Ну как бы стиль класса нужно прописать к примеру в файл theme-widgets.css
Сделал, все работает, спасибо!
Теперь остается вопрос с сортировкой ссылок внутри этого виджета по алфавиту. Вопрос осложняется еще и тем, что мне нужно это сделать не по умолчанию для всех подобных виджетов, а только для конкретного.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2569
@Dimazzz aka Phoenix, создайте набор с сортировкой по алфавиту, можете его не публиковать на сайте.
В настройках виджета выберите этот набор.

Спойлер
Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
Спасибо за помощь! Все работает!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: