очень не хватает формы поиска по тегам на этой странице
спасибо
Если что, то в коробке формы поиска по тегам не будет.
о чем ваша тема
о том, что на странице с тегом НЕТ формы поиска по тегам
я предлагаю ее туда внести
то в коробке формы поиска по тегам не будет
Как-то можно решить эту проблему в частном порядке, чтобы любой желающий, прочитав эту тему, смог использовать решение для себя?
*бредовая хотелка, которая уже есть в коробке или в каталоге дополнений или на форуме*
*это нужно на халяву, вдруг кому то ещё нужно будет*
*спасибо*
Создайте страницу
На этой странице выведите виджет Облако тегов
Скачайте шаблон для виджета теги \templates\basic_news\controllers\tags\widgets\cloud\cloud_with_search.tpl.php
п.с.
Решение рабочие но надо бы чуток подправить, намудрил с implode и explode… извиняйте, сейчас голова другим занята ))
НА сколько я понимаю, все эти вещи нужно через виджеты реализовывать — виджет "авито", поиск по тегам и т.п.
Вот только в поиске по тегам нет привязки тега к автору и дате
или ошибаюсь?
Нужно было вывести облако тегов пользователя, но никакого другого способа кроме правки кода не увидел
Только эти решения затрагивают ядро системы и при обновлении, требуется правка кода. Меня интересует возможность МИНИМАЛЬНОГО (бескровного) апдейта системы.
GoodMade.ru, предложил виджетом. Вариант достойный. Правда, я на одном из проектов уже столкнулся с тем, что когда на сайте 400 категорий —
они выводятся абы как. (Да, да, да. Все зависит от настройки базы) но!
@IRIPUS, Вы писали, я сделал это в виде отдельного шаблона для виджета Облако тегов.очень не хватает формы поиска по тегам на этой странице
О чём вы пишите теперь, я не понял.
Как работает виджет
Выбираете тег из списка или вводите тег и выбираете, вас перекидывает на поиск этого тега. При этом, в выпадающем списке виджета выделяется искомый тег.
Всё тоже самое можно сделать правкой шаблона формы поиска\фильтра но тогда придётся править этот файл, и вносить доп. код и делать доп. запросы к базе для формирования списка тегов.
Как работает виджет
Как он работает, понятно. Но КАК ЕГО ВЫВЕСТИ именно на странице поиска по тегам (и больше нигде)…
Интересно, сколько раз вам на каждый ваш вздох/слово/тему давать вам рекомендации прочесть уже документацию? Или мне ТОЖЕ КАПСОМ писать для усиления эффекта?Но КАК ЕГО ВЫВЕСТИ именно на странице поиска по тегам (и больше нигде)
Читаем, ДУМАЕМ
docs.instantcms.ru/manual/widgets
docs.instantcms.ru/manual/widgets/pages
Если думать не получается, а только спрашивать, диктую большими буквами:
1. Создать страницу с маской tags/*
2. Привязать нужный виджет на эту страницу
Вот уж в точку. Контекст фразы только зеркальный.За последние 5 лет ничего не поменялось!
Но даже если размещать виджет на всех страницах тегов, то возникает вопрос — какой? Есть виджет поиска по сайту. Виджета поиска по тегам в "коробке" нет.
Теги — это хороший инструмент, полезный как пользователям, так и для продвижения сайта. Я подбил статистику после доработки тегов на одном из сайтов и выложил её в блог — результаты приятные. Так что, на мой взгляд, по возможности стоит подумать о том, что ещё можно улучшить в тегах и внести это в "коробку".