Прямой инсерт материала на модерацию

 
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 205
Всем доброго вечера.
Появилась необходимость добавлять статьи напрямую в базе данных. В какие таблицы и какие поля задействовать, чтобы материал попал на модерацию?
Строю этот сайт www.prikolmix.ru и много других
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2551
vladimird, для записи в базу используйте модель контента, метод из нее addContentItem($ctype, $item, $fields), подготовив нужные данные.
И для отправки на модерацию тоже ничего выдумывать не надо. Есть метод requestModeration($ctype['name'], $item) контролера moderation.
Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 205
Zau4man:

vladimird, для записи в базу используйте модель контента, метод из нее addContentItem($ctype, $item, $fields), подготовив нужные данные.
И для отправки на модерацию тоже ничего выдумывать не надо. Есть метод requestModeration($ctype['name'], $item) контролера moderation.

ok. Понял. Будем по правильному работать. Спасибо за направление.
Может подскажете тогда каким образом создать простенький скрипт и засунуть его в планировщик. Ну или на пример какой-нибудь покажете.
Строю этот сайт www.prikolmix.ru и много других
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3549
vladimird:
Ну или на пример какой-нибудь покажете.
Для примера можете использовать этот файл https://github.com/instantsoft/icms2/blob/master/system/controllers/content/actions/item_add.php
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 1356
vladimird, все варианты требуют авторизации на сайте.

Простенький скрипт это использование curl , с заранее известным логином паролем, тогда можете постить быстро и используя стандартные страницы заполняя поля(переменные) и передавать в скрипт обработки.

curl у вас проведет авторизацию и с curl юзайте метод POST. И все. все есть в гугле.
Фриланс по Intantcms 1 и 2 версий.Писать в ЛС. Отзывы заказчиков
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 205
благодарю. видимо пойду по длинному,а не простенькому варианту. поду изучать нормально.
Строю этот сайт www.prikolmix.ru и много других
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2551
kirkr:
все варианты требуют авторизации на сайте
нет. Все варианты требуют интеграции с движком. В методе addContent уже версии так с 2.5.0 появилась строка

Код PHP:
  1. $item['user_id'] = empty($item['user_id']) ? cmsUser::getInstance()->id : $item['user_id'];
до этого да, приходилось брать код этого метода и с правками забирать в свой компонент.

vladimird:
создать простенький скрипт и засунуть его в планировщик

совсем простенький не получится. Loadырь дал правильное направление. Посмотреть как сохраняет материал сам instant, и, убрав не нужное вам, воспроизвести в своем компоненте.
Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.