Слетает авторизация после установки сертификата SSL 2.X

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 36
Всем привет!

Столкнулся вот с такой проблемой. После установки сертификата SSL стала слетать авторизация. До установки такого не наблюдалось.
Авторизуюсь на сайте, вроде всё хорошо, но как только перейду куда нить в профиль или же на какую другую страницу слетает авторизация. Если авторизовавшись я пытаюсь перейти в панель управления, то вылетает ошибка 403.
В чём может быть проблема? Кто сталкивался с таким?

PS: использую два платных дополнения Мапс и Биллинг, но там ключи введены для домена с сертификатом.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 285
Колёк:

Всем привет!

Столкнулся вот с такой проблемой. После установки сертификата SSL стала слетать авторизация. До установки такого не наблюдалось.
Авторизуюсь на сайте, вроде всё хорошо, но как только перейду куда нить в профиль или же на какую другую страницу слетает авторизация. Если авторизовавшись я пытаюсь перейти в панель управления, то вылетает ошибка 403.
В чём может быть проблема? Кто сталкивался с таким?

PS: использую два платных дополнения Мапс и Биллинг, но там ключи введены для домена с сертификатом.

В настройках домен куки пропишите с https (хотя у меня протокол не прописан и наверное дело не в этом, просто домен пропишите), а также в /system/config/config.php в верхних строчках допишите буковку s к http
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 марта 2019 в 21:41)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 36
islyaeFF:

Колёк:

Всем привет!

Столкнулся вот с такой проблемой. После установки сертификата SSL стала слетать авторизация. До установки такого не наблюдалось.
Авторизуюсь на сайте, вроде всё хорошо, но как только перейду куда нить в профиль или же на какую другую страницу слетает авторизация. Если авторизовавшись я пытаюсь перейти в панель управления, то вылетает ошибка 403.
В чём может быть проблема? Кто сталкивался с таким?

PS: использую два платных дополнения Мапс и Биллинг, но там ключи введены для домена с сертификатом.

В настройках домен куки пропишите с https (хотя у меня протокол не прописан и наверное дело не в этом, просто домен пропишите), а также в /system/config/config.php в верхних строчках допишите буковку s к http

Спасибо! Проблема исчезла, правда не сразу почему-то, после правок ещё и двиг обновил. Пока всё работает, спасибо ещё раз.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: