Автофорум не создает темы на форуме 1.X

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 12
instantcms 1.10.7

при создании статьи не работает автофорум
статья не создается на форуме и не появляется ссылка в самой статье с предложением перейти на форум для обсуждения

добавлял как с админки так и с внешней формы
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 617
@gorodsreda:
не работает автофорум
Плагины - Автофорум - Вкл - Выкл. sick
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Сообщений: 12
DeDja, вкл. конечно )
Посетитель
no avatar
Сообщений: 12
пробовал даже удалять плагин и снова добавлять
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проектаМедальПочетный донор проекта
Сообщений: 256
@gorodsreda, во вновь созданных, если плагин включен и настроен ссылка "Обсудить на форуме" появится, в демо статьях её нет.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 617
@gorodsreda:
DeDja, вкл. конечно )
Плюс - Действия - Не создавать темы для статей из раздела ....
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проектаМедальПочетный донор проекта
Сообщений: 256
DeDja, не в этом дело, видимо демо статьи, которые пишутся в базу при установке не имеют данных, для плагина, и пересохранять их бесполезно, а когда создаёшь на установленном сайте новую статью всё работает как надо, проверил.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 617
abasia:
всё работает как надо
В курсе. И с картинками почти аналогично.
Можно взглянуть в Новостях.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.