Вам же сказали, удалить папку, а потом обновить события.что делать и где копать.
Попробуйте удалить папочку — "languages" — system/controllers/languages
Это не правильный подход и как следствие:
Вообще ничего теперь не работает
Если уж удалять папку, то надо и запись в таблице controllers удалить. Но я бы сделал по другому — нужно попробовать в админке, в компонентах найти компонент Языки и сделать его не активным. Возможно после этого сайт заработает. А дальше ждать обновление этого компонента, либо удалить его.
Вот такое на всех страницах.что делать и где копать.
Либо добавить недостающую таблицу в базу данных, либо удалить компонент "Языки", либо обратится к разработчику компонента — наверное это компонент от dwd.
как найти этот проклятый компонент? как он называется
А мы что, знаем, что Вы там себе на сайт ставили?
Из этого ничего не ставили?
instantcms.ru/addons/langs
@Tehnic перестаньте истерить…
Вы же делали обновление как положено на локальном бекапе?..
А если нет, тогда к чему всех обвинять?
отличное обновление.ничего не работает.да и помочь никто не может.просто великолепный сайт.и что теперь делать.придется закрывать сайт?
Если хотите — можете закрывать…
НО лучше если возьмете себя в руки и постараетесь подойти к вопросу конструктивно, с анализом, что не так ...
Бекапы есть? Откатиться до обновления можете? Знаете как откатить? (что бы еще больше не наделать проблем).
Что бы потом на локалке все не торопясь посмотреть…
"Замена фразы для "<a href="%s">Войдите</a> или <a href="%s">зарегистрируйтесь</a> чтобы добавлять комментарии"
Такое только у меня или это ошибка в движке?
У меня компоненты открываются и вообще вроде бы всё работает, кроме этого самого изменения текстов в комментариях. Обновился пару дней назад, но до изменениях в текстах в комментариях добрался только сейчас.
Такая же чертовщина после обновления. Ещё и раздел Компонентов не открывается
Пробовал и на чистом сайте (2.11 — 2.11.1 — 2.12) — результат такой же.
как найти этот проклятый компонент?
Как вариант… если можете зайти в админку.
Сделайте скрин в "компонентах" какие компоненты включены (для себя что бы потом не забыть какие были включены).
После этого пробуйте отключать по очереди.
И начните со всех посторонних (не системных).
Может быть так выясните, какой компонент проблемный…
/forum/thread30898-1.html#301918Такая же чертовщина
Строка 496 в model.php -
$item['languages'] = cmsModel::yamlToArray($item['languages']);
как найти этот проклятый компонент? как он называется.у меня на сервере несколько папок лангуе.где копать.и просто удалить с сервера? ребята выручайте.сайт летит к ...
У вас доступ к базе есть? Знаете что такое phpMyAdmin? Если нет — то проблематично будет удалить. Можете предоставить скрин компонентов из админки?
На русском языке:я никакой лангуес не ставил.все блин на русском языке
На русском языке:
Вы не то совсем советуете. Вы тему перечитайте, человек обновился 2.12.0 у человека ошибка из-за компонента system/controllers/languages/model.php на линии 40