Слетает локализация сайта

локализация

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 7
После установки cms, при смене любого параметра в настройке сразу слетает локализация половина слов написана по английски и криво, Слетает локализация сайта Слетает локализация сайта
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 189
Наверное переименовали папку шаблона, а файл локализации забыли переименовать
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Сообщений: 7
islyaeFF:

Наверное переименовали папку шаблона, а файл локализации забыли переименовать
Та нет все что не поменяешь в настройке сразу слетает. Я просто менял часовой пояс, слетело.
А назад не меняется, ставишь локализацию Ru сохраняешь она обратно стает EN.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2019 в 19:50)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 32
@nutbit:
После установки cms, при смене любого параметра в настройке сразу слетает локализация половина слов написана по
Подтверждаю. Тоже самое! Совершенно чистый релиз v2.12.1
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2822
Берусь угадать: браузер, которым ходите в админку, - Google Chrome; в конфиге 'language' имеет значение отличное от 'ru'
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 32
Олег Васильевич я:
Берусь угадать: браузер, которым ходите в админку, - Google Chrome; в конфиге 'language' имеет значение отличное от 'ru'
Спасибо большое! Про браузер и не подумал. Действительно хром и действительно в других браузерах все норм. Но в хроме язык русский. https://prnt.sc/naondw И почему так происходит? После любого изменения все слетает. В предыдущих версиях такого не было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2019 в 21:23)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2822
Капитан:

Олег Васильевич я:
Берусь угадать: браузер, которым ходите в админку, - Google Chrome; в конфиге 'language' имеет значение отличное от 'ru'
Спасибо большое! Про браузер и не подумал. Действительно хром и действительно в других браузерах все норм. Но в хроме язык русский. https://prnt.sc/naondw
Зайдите, пожалуйста, ещё раз Хромом на сайт, повторите действия, которые привели к ошибке и сохраните настройки. А потом найдите, в файле system\config\config.php вот это:
Код PHP:
  1.  
  2. 'language'
  3.  
Если выбрана локализация "RU", строка должна выглядеть так:
Код PHP:
  1.  
  2. 'language' => 'ru',
  3.  
Дайте, пожалуйста, сюда всю строку.
Спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2019 в 21:28)
Украинский для инстант
Посетитель
no avatar
Сообщений: 7
Олег Васильевич я:

Берусь угадать: браузер, которым ходите в админку, - Google Chrome; в конфиге 'language' имеет значение отличное от 'ru'

А как сделать что бы при использовании хрома такго не происходило?
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2822
@nutbit:
А как сделать что бы при использовании хрома такго не происходило?
Пока прочитать сообщение выше и дать глянуть на строку.
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 32
Сохранил через хром. Все снова раскорячилось. Строка вот:
Код PHP:
  1. 'language' => 'ru-ru',
Посетитель
no avatar
Сообщений: 7
Капитан:

Сохранил через хром. Все снова раскорячилось. Строка вот:
Код PHP:
  1. 'language' => 'ru-ru',
Если сделать вот так то все стает норм.
'language' => 'ru',
а если вот так то не работает.
'language' => 'ru-ru',
Посетитель
no avatar
Сообщений: 7
Но при любом действии в настройках обратно слетает(
Посетитель
no avatar
Сообщений: 7
Автоматически обратно становится
'language' => 'en-gb',
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 32
Откуда берется "ru-ru"? Этого нет во всей CMS. Неужели оно из браузера цепляется?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2019 в 21:41)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 7
Капитан:

Откуда берется "ru-ru"? Этого нет во всей CMS. Неужели оно из браузера цепляется?

Хз, но хром партачит, почему только с этим скриптом интересно.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.