Биллинг: какую платёжную систему выбрать? 2.X
Посетитель Сообщений: 199 |
Биллинг: какую платёжную систему выбрать если я физ.лицо рф? Посоветуйте Мой список самых прибыльных сервисов монетизации: 1) Монетизация Push трафика! , 2) Тизерная реклама. Максимальный доход плюсом к контекстной рекламе. | ||
Что подсказать никто ничего не может? Мой список самых прибыльных сервисов монетизации: 1) Монетизация Push трафика! , 2) Тизерная реклама. Максимальный доход плюсом к контекстной рекламе. | ||
Реклама
![]() |
|
||
Попытался подключить Wallet One (w1) а он меня кидает вот на этот сервис Pay2me.world , так понимаю его уже не подключить так? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2019 в 13:57) Мой список самых прибыльных сервисов монетизации: 1) Монетизация Push трафика! , 2) Тизерная реклама. Максимальный доход плюсом к контекстной рекламе. | ||
Посетитель Сообщений: 615 |
@kami:
яндекс.деньгикакую платёжную систему выбрать если я физ.лицо рф? free kassa interkassa | ||
Посетитель Сообщений: 235 |
Робокасса. | ||
Подскажите где взять за образец договор публичной оферты (киньте кто-нибудь в личку пример ссылку на него как у вас это размещено) который требует интеркасса для включения платежных систем. Интеркасса: 3. Согласно требованию международных платежных систем на ресурсе должен присутствовать договор публичной оферты и политика конфиденциальности. Мой список самых прибыльных сервисов монетизации: 1) Монетизация Push трафика! , 2) Тизерная реклама. Максимальный доход плюсом к контекстной рекламе. | ||
@kami:
Подскажите где взять за образец договор публичной оферты (киньте кто-нибудь в личку пример ссылку на него как у вас это размещено) который требует интеркасса для включения платежных систем. Интеркасса:
3. Согласно требованию международных платежных систем на ресурсе должен присутствовать договор публичной оферты и политика конфиденциальности. Настоящие правила вашего проекта подходят, если в них вы распишите какой у вас курс к покупке валюты сайта и что в итоге человек получает, если покупает. | ||
@Milyana:
@kami:
Подскажите где взять за образец договор публичной оферты (киньте кто-нибудь в личку пример ссылку на него как у вас это размещено) который требует интеркасса для включения платежных систем. Интеркасса:
3. Согласно требованию международных платежных систем на ресурсе должен присутствовать договор публичной оферты и политика конфиденциальности. Настоящие правила вашего проекта подходят, если в них вы распишите какой у вас курс к покупке валюты сайта и что в итоге человек получает, если покупает. мне нужен образец, покупает он баллы (внутреннюю валюту сайта 1 к 1 - 1 балл это 1 руб.) все просто, как у многих я думаю... Мой список самых прибыльных сервисов монетизации: 1) Монетизация Push трафика! , 2) Тизерная реклама. Максимальный доход плюсом к контекстной рекламе. | ||
Посетитель Сообщений: 2176 |
@kami:
мне нужен образец, Так откройте любой интернет магазин и посмотрите. Адаптируйте к себе. Их все все равно надо переписывать под свой бизнес. На сайте должна быть публичная оферта и политика обработки персональных данных. Или поищите здесь на сайте, были примеры и того и другого... | ||
Ну киньте кто-нибудь ссылку на договор оферты, копирну, рою в интернете ерунда везде какая то. заранее спасибо! Мой список самых прибыльных сервисов монетизации: 1) Монетизация Push трафика! , 2) Тизерная реклама. Максимальный доход плюсом к контекстной рекламе. | ||
на сайте только покупка внутренней валюты (баллов) и все, неужели я один такой? ))) ((( Мой список самых прибыльных сервисов монетизации: 1) Монетизация Push трафика! , 2) Тизерная реклама. Максимальный доход плюсом к контекстной рекламе. | ||
@kami:
Ну киньте кто-нибудь ссылку на договор оферты, копирну, рою в интернете ерунда везде какая то. заранее спасибо! Особо не вчиталась, но может это то, что вы ищите - https://instantcms.ru/blogs/moi-zametki-po-instantcms/politika-bezopasnosti.html | ||
@Milyana:
@kami:
Ну киньте кто-нибудь ссылку на договор оферты, копирну, рою в интернете ерунда везде какая то. заранее спасибо! Особо не вчиталась, но может это то, что вы ищите - https://instantcms.ru/blogs/moi-zametki-po-instantcms/politika-bezopasnosti.html спасибо, но необходим "договор оферты"... сейчас использую робокассу Мой список самых прибыльных сервисов монетизации: 1) Монетизация Push трафика! , 2) Тизерная реклама. Максимальный доход плюсом к контекстной рекламе. | ||
Посетитель Сообщений: 2176 |
@kami:
копирну Ну, копирните))...
Пример оферты
@Milyana:
но может это то, что вы ищите Так в том и вопрос, что @kami, не ищет ничего, ждет когда дадут готовое. Первый же поиск по сайту выдает: https://instantcms.ru/forum/thread19759-1.html https://instantcms.ru/forum/thread19642-1.html Не говоря уже о куче магазинов в интернете. Где только требуется выбрать под свое направление и заглянуть тна страницу правил магазина... | ||
О! Спасибо добрый человек, копирнул, пойду под свой проект подгонять! и да, я искал, не то чтобы усиленно но искал ))) и честно спросил потом )) ай, вообщем спасибо! Мой список самых прибыльных сервисов монетизации: 1) Монетизация Push трафика! , 2) Тизерная реклама. Максимальный доход плюсом к контекстной рекламе. |
В начало страницы |