Жанна Повелицына, давайте сейчас абстрагируемся от Олега Васильевича и попробуем разобраться в Вашей ситуации..
Шаблон это оболочка, которая выводит информацию на сайт… То что Вы показали на скрине к шаблону не имеет никакого отношения. Как проверка — вернитесь на дефолтный шаблон и произведите такие же действия, что и ранее.
В Вашем случае возможны три причины 1. Проблемы с движком (при установке движка произошел сбой, лечится новой переустановкой с нуля при быстром интернете), 2. Проблемы со стороны хостера (какой то из функционалов, необходимый для функционирования движка хостером отключены. Лечится обращением в техподдержку или заменой хостинга) 3. Какие то неправильные действия с Вашей стороны (неправильное формирование контента, слабый интернет, слабый компьютер. Лечится устранением вышеперечисленного)
1700 рублей были оплачены за что? За сам шаблон, за настройку шаблона. за настройку движка или за консультацию ?
Давайте абстрагируемся. Совет Ваш звучит очень увлекательно, но… Я не знаю как вернуться на дефолтный шаблон. Я не знаю, что мне сказать хостеру. Я не производила никаких действий с контентом кроме публикации 1 новости и 1 статьи. Интернет у меня не столь уж и слабый, компьютер тоже не на благотворительной помойке подобран. 1700 рублей было оплачено за 2 шаблона только потому, что мне была обещана помощь по настройке и консультации. При этом я сразу предложила оплатить консультации отдельно, но Олег Васильевич благородно пропустил это мимо ушей.
У меня сложилось впечатление, что продажа шаблонов была его единственной целью и заботой. А ведь я ему сразу сообщила, что именно консультации и помощь являются решающими при покупке ЕГО шаблонов. Были и другие варианты.