Как можно подключить свой класс к хуку?

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 433
Хочу попробовать сделать хук для создания контента. как бы мне к нему подключить файл класса? этот же файл класса мне может понадобиться еще где-нибудь... есть какое-то место куда можно добавлять свои класы и потом использовать там где нужно?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3602
Можно закинуть свой файл в папку system\libs и подключить таким образом https://github.com/instantsoft/icms2/blob/master/system/controllers/redirect/frontend.php#L36
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2724
Давно собирался сделать гайд, как сделать хук.
Скоро сделаю. Подождите.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3602
Ris:
Давно собирался сделать гайд, как сделать хук.
А у меня есть компонент, в который можно положить любой хук )))
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2724
Loadырь,
Понаписали компонентов, хукнуть некуда...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 433
в итоге я пока что так подключил
cmsCore::includeFile( 'system/my.class.php' );
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проектаМедаль
Сообщений: 318
Рачей:

в итоге я пока что так подключил
cmsCore::includeFile( 'system/my.class.php' );
https://github.com/instantsoft/icms2/blob/10f893ab0d6f3d5af22fe7c8389d906d7a11d125/system/core/core.php#L233
Решаю проблемы на ваших проектах)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 433
Спасибо, Сделал как вы написали, закинул в либс подключил как полагается. Вопрос закрыт.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: