Спасибо, завтра еще раз попробую
Владимир Савенко, забыл сказать, что после правки надо изменить в настройках сайта абстрактный счетчик и почистить кэш браузера. Чтобы по ссылке ваш_сайт/templates/default(или ваш шаблон)/js/maps/systems/2gis.js были видны изменения.
21 октября 2019 в 21:20
22 октября 2019 в 10:28
Решение не помогает, но у меня шаблон другой.
22 октября 2019 в 10:43
Это не решение, это возможность проверить "теорию" и только при использовании 2Гис карты.Решение не помогает
Сегодня в 10:10
22 октября 2019 в 13:09
Loadырь, не помогло
22 октября 2019 в 15:10
R2 мне ответил на письмо. я предоставил ему доступ к своему сайту, так что он теперь в курсе, будем ждать решения от разработчика
22 октября 2019 в 17:23
Владимир Савенко, зачем давать демо-доступ, если на их демо-сайте выскакивает та же ошибка? Только что проверил.
22 октября 2019 в 17:30
епрст… а что я должен был сделать на фразу "Где это можно посмотреть вживую ?" я рад, что мне в течении суток ответили и что я возможно как то помогу сообществу, а Вам все что то не так((
Владимир Савенко, зачем давать демо-доступ, если на их демо-сайте выскакивает та же ошибка? Только что проверил.
22 октября 2019 в 17:39
Владимир Савенко, я в том смысле, что проблема явная и повсеместная. А то, что ответили, это и правда хорошо.
22 октября 2019 в 17:45
Владимир, здравствуйте.
Владимир Савенко, я в том смысле, что проблема явная и повсеместная. А то, что ответили, это и правда хорошо.
Внезапно вылезла ошибка maps. При попытке добавления объекта на карту, указывая в строке адрес выскакивает вот такая картинка. Буквально неделю тому назад, все работало нормально.
Судя по сообщениям на форуме данная проблема не у одного меня (((
Что можно сделать ?
т.е я обозначил, что проблема не только у меня
Причина проблемы в изменениях на стороне Яндекса, теперь он требует получение ключа API для работы карт.
Обновление будет через некоторое время, пока ключ можно получить и указать вручную:
1) Идем сюда: developer.tech.yandex.ru/ и создаем себе новое API — "JavaScript API и HTTP Геокодер". Там попросят заполнить форму запроса, но ключ вы получите сразу, без ожидания;
2) Копируем созданный ключ (скриншот);
3) Открываем на сайте файл /system/controllers/places/systems/yandex/yandex.php и добавляем в конец ссылки параметр apikey -
т.е. было:
стало:
После этого всё снова заработает.
Обновление будет через некоторое время, пока ключ можно получить и указать вручную:
1) Идем сюда: developer.tech.yandex.ru/ и создаем себе новое API — "JavaScript API и HTTP Геокодер". Там попросят заполнить форму запроса, но ключ вы получите сразу, без ожидания;
2) Копируем созданный ключ (скриншот);
3) Открываем на сайте файл /system/controllers/places/systems/yandex/yandex.php и добавляем в конец ссылки параметр apikey -
т.е. было:
<?php 'js' => '//api-maps.yandex.ru/2.1/?load=package.full&lang=ru-RU' );
<?php 'js' => '//api-maps.yandex.ru/2.1/?load=package.full&lang=ru-RU&apikey=ВАШ-КЛЮЧ-API' );
r2, я вижу в этом файле это:
Или код открыли только в последних версиях?
Или код открыли только в последних версиях?
2 декабря 2019 в 22:48
Как было раньше не могу сказать, но минимум пару лет код в этих файлах точно не закрыт.Или код открыли только в последних версиях?
2 декабря 2019 в 23:04
починят когда нибудь?
2 декабря 2019 в 23:19
Да что ж там чинить еще?починят когда нибудь?
2 декабря 2019 в 23:27
Да что ж там чинить еще?
жду жду. пущай исправляют. не зря же деньги платилОбновление будет через некоторое время