Создать поле с выводом своего html кода 2.X

 
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1068
Подскажите как создать свое поле с возможностью вставки html кода и подключением js кода
Как я представляю два окна. В первом код, во втором ссылка на место с js кодом, ну или вставлять его прямо в это окно.
Возможно?
Ну и можно вставить третье окно под код CSS.
Заранее спасибо.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2019 в 16:14)
Москва объявления
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 3108
Такое поле уже есть. Называется Текст HTML. Типограф только отключите.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1068
Ris:
Такое поле уже есть. Называется Текст HTML. Типограф только отключите.
Да но работает оно как редактор кода. а нужно чтобы просто выводилось то что написано к коде.
Т.е без этого Создать поле с выводом своего html кода
Москва объявления
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 3108
Capitan:
Да но работает оно как редактор кода. а нужно чтобы просто выводилось то что написано к коде.
Т.е без этого
Создайте пресет визивиг для этого поля и уберите все кнопки, кроме кнопки code (html).
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1068
Ris:
Создайте пресет визивиг для этого поля и уберите все кнопки, кроме кнопки code (html).
К сожалению не знаю как это сделать cry
Москва объявления
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 3108
Вот так точно работает!
Спойлер
А я всё думал, для кого редактор ace добавлен?
Оказывается, специально для Вас! smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2019 в 18:16)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2149
Урезанная версия поля html-код без опций и редакторов))) скачать
Осторожно, не разрешайте юзерам заполнять это поле)))
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1068
Ris:
Вот так точно работает!
:) Нет не работает
Вывод именно место для ВВОДА кода, а нужно чтобы выводил мой предустановленный код.
Создать поле с выводом своего html кода
который я ввел при создании поля
Создать поле с выводом своего html кода
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2019 в 18:22)
Москва объявления
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1068
чебурек дохлэй мыш,
Просто залить и все?
Москва объявления
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2149
Capitan:
Просто залить и все?
да

Только не совсем теперь понятно, что Вы хотите. Вы хотите при добавлении записи ввести код, чтобы он потом в записи показывался? Или Вы хотите, чтобы при добавлении записи срабатывал какой-то Ваш предустановленный скрипт?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 3108
Capitan:
:) Нет не работает
У меня работает.

Спойлер
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2149
Ris, тут кажется другая тема))) Может я ошибаюсь, но вроде Capitan хочет в настройках поля в админке прописать скрипты и всё остальное, а юзерам при добавлении записи вывести результат своих предустановленных значений, а не поле для изменения его предустановленных значений))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2019 в 18:34)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1068
чебурек дохлэй мыш:
Может я ошибаюсь, но вроде Capitan хочет в настройках поля в админке прописать скрипты и всё остальное, а юзерам при добавлении записи вывести результат своих предустановленных значений, а не поле для изменения его предустановленных значений))))
Да почти правильно. Тока в поле не будет скриптов а будет просто кусок кода.
И да выводить только результат. тогда можно будет подключить вот это :)) https://dadata.ru/clean/
И тогда можно подключить весь функционал по авто заполнению адресов координат проверки паспортов ИНН и чего угодно
Вот база знаний по сервису: https://dadata.userecho.com/knowledge-bases/4-baza-znanij
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2019 в 18:38)
Москва объявления
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 3108
чебурек дохлэй мыш, Capitan, Друзья мои, я вижу вы друг друга поняли, а вот я понять не могу.
Единственное, что получил путем экспериментов - если добавить поле текст HTML, назначить редактором ace и ввести в "предустановленное значение" нужный код вместе со стилями и яваскриптом - этот код будет добавляться автоматически каждый раз при добавлении единицы контента.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2149
Ris, в общем, здесь не нужно поле html, здесь нужно поле, которое выведет в форме добавления записи результат. Например, в настройках поля пишем код формы, а при добавлении записи видим не сам этот код, а готовую форму. Вот вроде теперь должны понять)))
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.