Поле "Список: мультивыбор" - убрать маркеры 2.X

Стиль списка по умолчанию "Таблица"

 
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проекта
Сообщений: 78
Здравствуйте, поле "Список: мультивыбор", шаблон дефолтный, стиль списка - default_list_table(Таблица) сейчас выводится вот так в списке:

Поле \"Список: мультивыбор\" - убрать маркеры


Может кто подскажет, как убрать маркеры перед названиями?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2140
Подсказываю
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 877
Искать по файлам "list-style-type: disc;"
Поле \"Список: мультивыбор\" - убрать маркеры
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 3177
@noname:
Искать по файлам "list-style-type: disc;"
9 из 10, что таких файлов на сайте нет
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проекта
Сообщений: 78
@noname:
Искать по файлам "list-style-type: disc;"

Нашел в одном месте в файле \templates\default\css\theme-gui.css изменил на list-style-type: none;

Поле \"Список: мультивыбор\" - убрать маркеры


ничего не изменилось на сайте, удалил эту строчку - на сайте ничего не изменилось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2020 в 21:33)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 877
Олег Васильевич я:
9 из 10, что таких файлов на сайте нет
Ваши предсказания не сбылись.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 3177
@noname:
Ваши предсказания не сбылись.
Пересчитайте стилевые файлы только в одной папке css дефолта, соотнесите количество файлов с таким кодом с "9 из 10". stuk
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 877
Олег Васильевич я:
соотнесите количество файлов с таким кодом с "9 из 10".
Зачем ? Смысл был найти код в файле, код нашли. И остался вопрос как убрать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2020 в 01:14)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4621
@noname:
код нашли
Уверены?
user agent stylesheet это не файл.

@noname, если хотите помочь кому-либо своими ответами, отвечайте о том, в чем разбираетесь. Т.е. лучше не отвечайте не флудите.
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 877
theme-gui.css - это не файл ? Странные Вы ребята.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2020 в 01:58)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 3177
@noname:
И остался вопрос как убрать
А зачем убирать найденный в theme-gui.css код? Он разве влияет на нужный человеку элемент? shock
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 877
Поэтому на instantcms мало делают сайтов, много неадекватов на форуме. Да и сами себя загрызете. Напишите человеку:
1 мы не знаем
2 5$, но поломается в другом месте
Совесть не купишь. Хорошо, что немножко разобрались, что такое файл !
Редактировалось: 5 раз (Последний: 2 февраля 2020 в 02:41)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 3177
@noname:
много неадекватов на форуме
Вот тут согласен: прям беда с этими неадекватами.
Спойлер
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 3177
@noname:
1 мы не знаем
Видно, что не знаете. Вам же инспектор выдал элемент к которому нужно применить стиль. Вместо готового ответа человеку, вы предлагаете ему искать свойство из нативных стилей браузера. Круто!
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 404
iton:
как убрать маркеры перед названиями
Код CSS:
  1.  
  2. li {list-style-type: none;}
  3.  
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.