Отображение загруженного видео посредством виджета html 2.X

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 539
Приветствую добрых людей.

Загрузил на сервер видео, пока в корневую папку.

В html виджет вставляю коды для того, чтобы это видео отображалось на странице.

Пытаюсь-пытаюсь, но что-то видимо не те коды вставляю.

Подскажете, как правильно это делать?
СЛАВА БЭКАПУ! ПРОГРАММИСТАМ СЛАВА!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 353
Polzovinst, <video>
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 539
@IamB:

Polzovinst,
Да, этот вариант и подобные пробовал. Что-то пока не получается. Видимо не правильно где-то пути прописываю.

А вообще, если делать фрейм с ютуба,
теперь название ролика нельзя убрать с помощью &showinfo=0 ?
То б решился вопрос.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2020 в 05:54)
СЛАВА БЭКАПУ! ПРОГРАММИСТАМ СЛАВА!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 353
Polzovinst:
Что-то пока не получается. Видимо не правильно где-то пути прописываю.
И пока вы не выложите код, как вы это делаете, вероятность того, что кто-то вам поможет, достаточно низкая.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 404
Polzovinst:
Загрузил на сервер видео
Polzovinst:
В html виджет вставляю коды для того, чтобы это видео отображалось на странице.
Polzovinst:
Подскажете, как правильно это делать?
Не используйте для этого html виджет! Есть поле видео, через него пробуйте. (через загрузчик и не в корневую директорию и он сам сформирует правильный путь. (например в /upload/000/u1/1/8/video.mp4))

Финальный рендер
Код HTML:
  1.  
  2. <div class="field ft_video f_videohtml auto_field">
  3. <div class="field_label title_left">Видео:</div>
  4. <div class="value">
  5.  
  6.  
  7. <video controls="controls" preload="auto" style="width:100%;">
  8. <source src="/upload/000/u1/1/8/test23.mp4">
  9. Ваш браузер не поддерживает видео.
  10. </video>
  11. test23.mp4
  12. </div>
  13. </div>
  14.  
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 февраля 2020 в 18:05)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 539
@IamB:

И пока вы не выложите код, как вы это делаете, вероятность того, что кто-то вам поможет, достаточно низкая.
Код PHP:
  1. <html>
  2. <head>
  3. <meta charset="utf-8">
  4. <title>video</title>
  5. </head>
  6. <body>
  7. <video width="400" height="300" controls="controls" poster="video/моёвидео.jpg">
  8. <source src="video/моёвидео.ogv" type='video/ogg; codecs="theora, vorbis"'>
  9. <source src="video/моёвидео.mp4" type='video/mp4; codecs="avc1.42E01E, mp4a.40.2"'>
  10. <source src="video/моёвидео.webm" type='video/webm; codecs="vp8, vorbis"'>
  11. Элемент video не поддерживается вашим браузером.
  12. <a href="video/моёвидео.mp4">Скачайте видео</a>.
  13. </video>
  14. </body>
  15. </html>
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2020 в 18:56)
СЛАВА БЭКАПУ! ПРОГРАММИСТАМ СЛАВА!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 353
У меня работает
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 539
@IamB:

[spoiler=У меня работает]
Странно, вместо "chat-client" вставил своё название, и никак.
Плейер отображается, а видео нет.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2020 в 19:47)
СЛАВА БЭКАПУ! ПРОГРАММИСТАМ СЛАВА!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 539
Дмитрий Баринов:

Есть поле видео, через него пробуйте вставлять/грузить.
в дополнениях или в системе?
В системе пока нет.
В дополнениях не нашёл.
Есть у меня только дополнение от GoodMade, покупал три года назад, но там загрузка только по ссылке youtube

Теперь название ролика получается нельзя убрать с помощью &showinfo=0 ?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2020 в 19:53)
СЛАВА БЭКАПУ! ПРОГРАММИСТАМ СЛАВА!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 136
Polzovinst, напишите в лс, помогу
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 353
Polzovinst:
Странно, вместо "chat-client" вставил своё название, и никак.
Плейер отображается, а видео нет.
<!DOCTYPE html> вы, надеюсь, заметили.
Попробуйте перед video поставить слэш.
Код HTML:
  1.  
  2. <source src="/video/chat-client.mp4" type='video/mp4; codecs="avc1.42E01E, mp4a.40.2"'>
  3.  
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 136
@IamB, к чему такие манипуляции, если все делается намного проще

Код PHP:
  1. <video controls>
  2. <source src="видео.mp4" type="video/mp4">
  3. <source src="видео.ogv" type="video/ogg">
  4. </video>
Если не показывается видео, тогда просто прописать полный путь к файлу. Другое дело, если сайт на локальном сервере, там немного по другому надо
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 539
@IamB:

Polzovinst:
Странно, вместо "chat-client" вставил своё название, и никак.
Плейер отображается, а видео нет.
<!DOCTYPE html> вы, надеюсь, заметили.
Попробуйте перед video поставить слэш.
Код HTML:
  1.  
  2. <source src="/video/chat-client.mp4" type='video/mp4; codecs="avc1.42E01E, mp4a.40.2"'>
  3.  
Заметил.
Слэш помог!)
Эврика-эврика-эврика)
Эврика-эврика-эврика)
Спасибо!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 февраля 2020 в 20:18)
СЛАВА БЭКАПУ! ПРОГРАММИСТАМ СЛАВА!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 353
makework:
к чему такие манипуляции, если все делается намного проще
Я исхожу из кода, который представил ТС. Если вам очень хочется оказать здесь помощь, то я могу уступить.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 539
makework:

@IamB, к чему такие манипуляции, если все делается намного проще

Код PHP:
  1.  
  2. <video controls>
  3. <source src="видео.mp4" type="video/mp4">
  4. <source src="видео.ogv" type="video/ogg">
  5. </video>
  6.  
Если не показывается видео, тогда просто прописать полный путь к файлу. Другое дело, если сайт на локальном сервере, там немного по другому надо
Получается, если только так:
Код PHP:
  1. <video controls>
  2. <source src="/video/видео.mp4" type="video/mp4">
  3. <source src="/vedeo/видео.ogv" type="video/ogg">
  4. </video>
Ну и конечно <!DOCTYPE html>, ширина, высота (чтоб не "разъезжалось" видео)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2020 в 20:22)
СЛАВА БЭКАПУ! ПРОГРАММИСТАМ СЛАВА!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.