Складчина: Новый шаблон для InstantCMS2
А высота сайта у каждого же своя:
#body section {min-height: calc(100vh — 100px);
где 100px = высотам header + nav + footer
так футер прижмётся к низу, не будет посередине обрублено висеть
И заголовки во всю ширину… А я еще хочу туда угол от бани присобачить (что бы красивей было).
Всё это обязательно надо туда запихать
Я тоже позавчера, полгода назад, видел там шаблон вот с такими сиськами.даже для простого сайта знакомств или видел недавно у ворпрес магазин с конструктором
На самом деле, уже того, что сейчас есть на гитхабе, разбирающемуся в вёрстке человеку более чем достаточно, чтобы сделать вообще любой шаблон. Я уже даже пытался сделать шаблон, но жена сказала, что выглядит лаконично, но нужно украшений. А с женой спорить — себе дороже.
Поэтому призываю ведущих мастеров вёрстки попробовать создать свои настройки для шаблона modern.
Вот примерно то что должно, в современном стиле: битрикс.демо.сайт
заходят смотрят демо здесь и сразу теряется клиент
Так показывайте им СВОЁ демо, полностью сделанное в соответствии с их (или Вашими) запросами.
Посмотреть на дефолты тех же Джумлы или Вордпресс, там тоже ничем клиентов не удивить.
Здесь просто задача другая, не показывать демо для "впечатления" клиентов, а сделать платформу, базу ДЛЯ ВСЕХ (не реально конечно, но хотябы большей части) что бы в дальнейшем можно было точить каждому под свои конкретные нужды.
И что бы точить было удобно и красиво))
тогда все перейдут сюда и будут делать сайты здесь а не вечно бегать и искать
Куда ж мы столько народа девать будем?
На самом деле, уже того, что сейчас есть на гитхабе
Ну, вот… не хотел раньше времени смотреть, но теперь даже не знаю)).
К нему направим — Джейсон Стейтем, не зря он тут мелькаетКуда ж мы столько народа девать будем?
Поделюсь… а вдруг...))
На следующий год (или ближе к осени) попробовать собрать складчину для создания опенсорсного мобильного приложения "в коробку". (Имеется ввиду связка приложение+сайт).
Плюсы наверное объяснять не надо. Что бы была база...
Fuze когда то озвучивал (конечно времена уже не те) сумму порядка 200 к.
Тяжело конечно будет собрать, но ввиду востребованности и перспектив в развитии движка, попробовать можно...
Есть и вариант упростить задачу, за основу взять исходники у Смартконтрола.
Естественно договорится с ним, может выкупить, может так отдаст
все равно у него она вряд ли для чего пригодится, по крайней мере спросить можно...
И делать на ней...
Вот тогда бы точно хорошие перспективы были...
Фантастика конечно… НО…
Слабак!Олег Васильевич я, вообще не понял что у тебя написано ))
3Короновирус в голову закрался? )
Вот она:
А в чому проблема (він ("стандартний шаблон") якимось чином самоліквідувався, чи (до прикладу) якийсь додаток його ліквідував, а тепер ще й не дає можливості відновити)?дуже потрібна ця кнопочка