Я б не был так категоричен. Это классная штука, которая позволяет зарабатывать сторонним разработчикам.А у Инстанта конструктор требует плеера — это не нужная и вредная функция.
Мне не нравится в конструкторе то, что он привязывается только к собственному шаблону, не позволяя привязаться к имеющемуся на сайте. Сам же по себе по сути функционал очень скуден. Думаю, с modern`ом он неплохо бы законнектился ввиду общей идеологии формирования сетки. Если бы компонент развивался и дорабатывался — его бы ждал определенный успех, уверен в этом.
А различные допы (новые блоки, шаблоны их отображения) уже могли бы делать сторонние разработчики, платно или бесплатно, это уже их дело.
На форуме они есть, но актуальных разработок в каталоге нет. К какой категории их отнести?Интересно, кодер кто-то из местных или сторонний…
Почасовая оплата нескольких людей в среднем по 750 руб/час. Сам в шоке. Мне довольно непростые компоненты дешевле обходились, порой в разыВсё-таки стоимость работы за поле по здешним меркам весьма немаленькая.
Как тут уже выше писали: такова его реальная стоимость (при всех упомянутых мной хотелках) при рейте в 1000 руб/час. Плюс-минус немного. Не думаю, что это сложная и длительная задача для спеца в движке. А вообще, как показывает практика — любую мелочь можно пилить долго и дорого, даже, казалось бы, простое поле…На конкурсе за виджет поменьше предлагали.))