Складчина: Новый шаблон для InstantCMS2
Итого: собрано 16 т.руб. из 50 необходимых.
Просьба поддержать не равнодушных, развитие CMS.
Подробности в первом посту темы.
Готов вложить 2000 р.
Поддерживаю предложение Алексея Тимофеева.
Готов вложить 2000 р.
Поддерживаю предложение Алексея Тимофеева.
Принято, спасибо!
Моё предложение: Чтобы в Новом шаблоне можно было подключать через Конструктор тем свои страницы, то есть внутри шаблона добавлять страницы или разделы с темой из Конструктора тем.
А то хочешь на сайте какой то раздел сделать другим, подключить Конструктор не можешь, так как нужно весь сайт делать на Конструкторе.
Не знаю понятно или нет объяснил свою хотелку… Но 2к готов внести вне зависимости от исполнения или не исполнения её. Как говорится на развитие системы.
Спасибо.
Добавил Ваше предложение в первый пост, но сами понимаете…
Перевалили за треть нужной суммы. Правда для реализации всех предложений сумма явно не достаточная.))
Не та отправная точка! Это конструктор тем должен поддерживать bs4 и тогда он будет взаимодействовать с новым дефолтным шаблоном.В любом случае, конструктор тем надо будет обновлять, а не делать новый шаблон под старый конструктор…И тоже поддерживаю предложение Алексея, хотелось бы чтобы новый шаблон взаимодействовал с Конструктором тем(хотя не ясно каким образом, ведь конструктор тем и строит шаблон).
В противном случае он потеряет свою актуальность.
Тогда может кто нибудь свяжется с R2, и сделаем ещё одну складчину но уже по конструктору? Я готов и там скинуться. Спасибо.
На счет конструктора поддерживаю +.
В противном случае он потеряет свою актуальность.
Алексей, в директории шаблона НЕТ системных файлов. Чтобы конструктор тем, как и любой другой компонент работал с шаблоном, нужно обращаться к их авторам.Предложения уважаемого Алексея Тимофеева:
1. Чтобы все системные файлы с шаблона были вынесены вне самого шаблона.
2. Чтобы и Компонент Конструктор тем с этим шаблоном мог работать.
Предложение уважаемого Сани: Чтобы в Новом шаблоне можно было подключать через Конструктор тем свои страницы, то есть внутри шаблона добавлять страницы или разделы с темой из Конструктора тем.
Так. Еще раз. Услышьте меня. Никакого конструктора. Никакой поддержки вон "того компонента и вот этого тоже".
Речь идёт о ШАБЛОНЕ.
Asket, не вносите в первое сообщение откровенную глупость типа системных файлов.
/forum/thread32878-3.html#323532
/forum/thread32878-3.html#323545
Итого: собрано 20 т.руб. из 50 необходимых.
Просьба поддержать не равнодушных, развитие CMS.
Подробности в первом посту темы.
Саня, Вы отличный кандидат на выполнение Вашего предложения. Я тоже готов скинуться.Тогда может кто нибудь свяжется с R2, и сделаем ещё одну складчину но уже по конструктору? Я готов и там скинуться. Спасибо.
Ну вот, пришёл Fuze и всё испортил.))Asket, не вносите в первое сообщение откровенную глупость типа системных файлов.
Понятно, но народ активизировался, напирает, творческая мысль работает.)) Обламывать — не по моему статусу.))Так. Еще раз. Услышьте меня. Никакого конструктора. Никакой поддержки вон "того компонента и вот этого тоже".
Речь идёт о ШАБЛОНЕ.
Прыйшоу мядзьведзь и пачау равець ©