Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, чем принципиально отличаются Конструктор тем и Инстайлер?
Какой из этих компонентов лучше и проще использовать для дизайна сайта?
Конструктор тем ли Инстайлер 2.X
Посетитель Сообщений: 10 |
| ||
Посетитель Сообщений: 1456 |
Инстайлер инструмент для стилизации существующей вёрстки, стилей. Конструктором можно делать свою вёрстку и стилизовать. Так и будете всю жизнь спрашивать, за вас думать думать и решать будут )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 февраля 2020 в 13:02) Делаю сайты, дополнения, верстаю, исправляю. skype:gdvden | ||
Реклама
![]() |
|
||
Посетитель Сообщений: 233 |
@Borzoykot:
Для этого можно открыть видео которое выложено автором разработок, в описании каждого из продуктов. И своими глазами увидеть принципиальную разницу. Как вам ответили выше - Инстайлер позволяет визуально редактировать существующий шаблон, а Конструктор тем создавать новый шаблон, при том в Конструкторе есть возможность для редактирования во время создания. чем принципиально отличаются Конструктор тем и Инстайлер? Инстайлер нужен тем кто не умеет пользоваться CSS, и без знания кода хочет поправить цвета, шрифты на существующем сайте... | ||
Посетитель Сообщений: 3898 |
Я отвечу так)))) Кто не умеет или не хочет работать с кодом. Я пользуюсь и Конструктором тем и Инстайлером. Последний мне служит для мелкой коррекцией на сайте. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.