выражение ЕСЛИ заполнено поле blocks1img 2.X

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 247
Продолжаю изучать азы пхп. Подскажите пожалуйста как прописать выражение(первая строчка в коде): если заполнено поле изображение blocks1img

<?php if ($blocks1img) { ?>
<div class="blocks">
<h1><?php html($item['title']); ?></h1>
<img src="/upload/<?php echo html_image_src($item['blocks1img'], 'big'); ?>" title="<?php echo $item['title']; ?>">
</div>
<?php } else { ?>
<h1><?php html($item['title']); ?></h1>
<?php } ?>
Сажай клиентов на наш хостинг(7гб/7сайтов-3900руб.) и получай 2000р разово или до 30% со всех платежей клиента. Спросить подробности по ватсап
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2140
Код PHP:
  1. $item['blocks1img']
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 247
Нифигассе о-го-гошеньки:

Код PHP:
  1. $item['blocks1img']

Спасибо! <?php if ($item['blocks1img']) { ?> сработало.
А то перепробовал уже десятки вариантов.
Сажай клиентов на наш хостинг(7гб/7сайтов-3900руб.) и получай 2000р разово или до 30% со всех платежей клиента. Спросить подробности по ватсап
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2140
Александр Сергеевич:
десятки вариантов
Любое поле записи можно получить так: $item['системное_имя_поля']
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 247
Подскажите пожалуйста как правильно написать Если ID категории 86, то отображать это

Пробовал так по разному:

<?php if ($category_id==86); { ?>
отображать это
<?php } ?>


не могу подобрать как правильно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2020 в 22:05)
Сажай клиентов на наш хостинг(7гб/7сайтов-3900руб.) и получай 2000р разово или до 30% со всех платежей клиента. Спросить подробности по ватсап
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 278
Александр Сергеевич:

Если ID категории 86, то отображать это

Код PHP:
  1. <?php if ($category_id==86) { ?>
  2. отображать это
  3. <?php } ?>
  4.  
Точка с запятой в этом случае лишняя была

upd: А вообще, смотря где вы это пишете. Если в шаблоне списка записей, то да, а если в шаблоне самой записи, то там надо писать $item['category_id']
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2020 в 22:37)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 247
Неа, так не отображает "отображать это"

Т.ж. вопрос как перечислить несколько категорий в которых отображать

Пытаюсь вывести на странице товара magazin_item.tpl.php
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 мая 2020 в 22:44)
Сажай клиентов на наш хостинг(7гб/7сайтов-3900руб.) и получай 2000р разово или до 30% со всех платежей клиента. Спросить подробности по ватсап
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 278
Александр Сергеевич:
Т.ж. вопрос как перечислить несколько категорий в которых отображать
Код PHP:
  1. $categs = array(86, 87, 88, 89);
  2. if (in_array($item['category_id'], $categs)) {
  3. echo "Выводить это";
  4. }
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 247
Огромное спасибо! Получилось
Код PHP:
  1.  
  2. <?php $categs = array(86, 83, 72);
  3. if (in_array($item['category_id'], $categs)) {
  4. echo "<a href='/opt.html' target='_blank'>Купить кофе оптом</a>";
  5. } ?>
  6.  
Сажай клиентов на наш хостинг(7гб/7сайтов-3900руб.) и получай 2000р разово или до 30% со всех платежей клиента. Спросить подробности по ватсап
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 247
Подскажите пожалуйста, как вывести поле Текст HTML которое заполняется с редактором(redactor) , а не обычное поле Текст

Сейчас так <?php html($item['blocks4text']); ?>
Надо типа такого <?php text_html($item['blocks4text']); ?>
Сажай клиентов на наш хостинг(7гб/7сайтов-3900руб.) и получай 2000р разово или до 30% со всех платежей клиента. Спросить подробности по ватсап
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 278
Александр Сергеевич:

Подскажите пожалуйста, как вывести поле Текст HTML которое заполняется с редактором(redactor) , а не обычное поле Текст

А в настройках этого поля выбран тип Текст HTML и указан редактор(redactor)?

Код PHP:
  1.  
  2.  
  3. html($item['blocks4text']);
  4. //это есть фунция:
  5. echo htmlspecialchars($item['blocks4text']);
  6.  
  7. //делайте просто:
  8. echo $item['blocks4text'];
  9.  
  10.  
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 мая 2020 в 02:17)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.