InstantMaps 2 - проблемы и их решения 2.X

подсказки, советы и др.

 
Посетитель
no avatar
Почетный донор проектаМедаль
Сообщений: 615
Здравствуйте друзья.
Обнаружил проблему с отображением графика работы в InstantMaps.
InstantMaps 2 - проблемы и их решения
проблема наблюдается как на десктопе, так и мобильной версии.
Заметил после того, как обновился до 2.13.1.
InstantMaps тоже обновил, в админке отображается 2.0.7
Шаблон Compact, тоже обновил.
И ещё проблема, которая уже достаточно давно.
При указании метки объекта, по умолчанию метка отображается здесь
InstantMaps 2 - проблемы и их решения

хотя в настройках компонента центр выбран правильно.
InstantMaps 2 - проблемы и их решения

Подскажите пожалуйста, как исправить проблемы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2020 в 21:11)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 63
Добрый день,

Тоже интересует вопрос, почему указанные координаты не слушаются. Т.е. при добавлении нового объекта у меня показывается совсем другой город.
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Почетный донор проекта
Сообщений: 37
Купил компонент для нового сайта. Чистая установка на ICMS 2.13.1. Отображается версия компонента 2.0.7.
Пока замечены косяки:
1. Включен режим "объекты в разных городах". Выбран движок Яндекс.карты. При выборе в фильтре на карте другого города происходит перезагрузка страницы, город указывается какой выбрали, но центр карты остаётся на городе по умолчанию. Объекты, соответственно показываются того города, который выбрали. Аналогично работает и модуль, отображающий объекты на карте.
2. При добавлении нового объекта не работает определение координат по адресу.

Тестирую дальше. Может ещё что всплывёт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2020 в 14:36)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3118
Nikolaich:
2. При добавлении нового объекта не работает определение координат по адресу.
Решение этой проблемы есть на форуме
Посетитель
no avatar
Почетный донор проекта
Сообщений: 37
Может кто-то сталкивался... Не отображается заголовок типа контента при переходе по ссылке /places. Если открывать страницы категорий, созданных в данном типе контента, то там всё норм.
Кроме того посмотрел эту страницу с помощью инструментов разработчика в браузере. Тайтл, кейвордс и дескрипшн пустые.
Как поправить?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2020 в 11:16)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 188
Никто не решил проблему как в контакты объекта помимо скайпа поставить vk, fb, инстаграмм и т.п.?
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 229
Перестали отображаться новые объекты на сайте. В админке есть и при поиске на сайте выводятся, а при прямом просмотре их нет ни в категориях ни на карте.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 2
Надах в кансолла смотрет, какие ошибке. И патом вожд отправит, он шоману даст в работы. Всио будит хорашо.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 229
Tumba Jumba:

Надах в кансолла смотрет, какие ошибке. И патом вожд отправит, он шоману даст в работы. Всио будит хорашо.

В консоле все точно так, как и на видимых объектах, никаких других ошибок.Режим отладки тоже ничего не выдает.Заметил, что показывается выборочно,добавленные ранее не видны, а декабрьские видны (некоторые, не все). Странно все это...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 125
С шаблоном Modern InstantMaps очень плохо работает. У меня прямо крик души: с одной стороны, мне очень нравится InstantCMS, с другой стороны, ждать обновления по пол года, разыскивать r2, чтобы он помог с дополнениями, которые куплены. Да деньги не большие, но все же. WordPress не устраивает.

Что делать ума не приложу.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 670
iDrevniy:
Что делать ума не приложу.
можно мотивировать разработчика тем, что организовать складчину для обновления этого компонента. я готов например участвовать с меня 1500. каждый бы по 1000 скинулся и думаю быстро бы все починил. как это произошло с конструктором. нет денег, нет мотивации. организовывайте складчину с ведома r2, и вперед
Сижу на VPS https://fastvps.ru/
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 125
Отлично! Как подключить сюда r2. Я уже писал, что ни по почте, ни через форму, ни по телефону, ни через sms - ответа нет. Куда писать? Я готов скинуться и на Maps, и на Биллинг! Хоть сегодня!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 188
iDrevniy:
Я готов скинуться и на Maps, и на Биллинг! Хоть сегодня!

Сегодня уже поздно, давайте завтра. Лучше прямо с утра.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.