Скоро на сайте https://инстант.рф новое решение для создание форм Шорт-кодами
Купить https://инстант.рф/development/14-fast-forms-konstruktor-bystryh-form.html
Fast Forms - Быстрый конструктор форм для Инстант 2.X
Посетитель Сообщений: 3877 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 мая 2020 в 12:51) | ||
Посетитель Сообщений: 2566 |
Алексей Тимофеев, логичнее было бы сделать 2 разных видео, а так полезные компоненты | ||
Реклама
![]() |
|
||
AndroS:
На самом деле около 12 компонентов готовых есть для обзора, но все руки не доходят. Приходится миксовать и хотя бы бегло показывать то что есть. логичнее было бы сделать 2 разных видео, а так полезные компоненты Буду более подробно после о каждом говорить. Следующий будет Компонент цифровых товаров Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2020 в 10:32) | ||
Посетитель Сообщений: 1439 |
Интиресно. Добавить бы Шаблона развёрнутой формы с пошаговостью. Я конструкторе форм делал такое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2020 в 09:54) Делаю сайты, дополнения, верстаю, исправляю. skype:gdvden | ||
Посетитель Сообщений: 506 |
Алексей Тимофеев:
AndroS:
На самом деле около 12 компонентов готовых есть для обзора, но все руки не доходят. Приходится миксовать и хотя бы бегло показывать то что есть. логичнее было бы сделать 2 разных видео, а так полезные компоненты Буду более подробно после о каждом говорить. Следующий будет Компонент цифровых товаров А в продаже есть компонент сервис? Не понятно какие опции настроек есть. Алексей Тимофеев:
Хотя бы скриншоты сделать с пояснениями. AndroS:
На самом деле около 12 компонентов готовых есть для обзора, но все руки не доходят. Приходится миксовать и хотя бы бегло показывать то что есть. логичнее было бы сделать 2 разных видео, а так полезные компоненты Буду более подробно после о каждом говорить. Следующий будет Компонент цифровых товаров Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 мая 2020 в 12:21) | ||
Ai:
Какой сервис?А в продаже есть компонент сервис? | ||
Алексей Тимофеев:
Второй компонент на видео Ai:
Какой сервис?А в продаже есть компонент сервис? | ||
Ai:
Мы его делаем ещеВторой компонент на видео | ||
Алексей Тимофеев:
Ai:
Мы его делаем ещеВторой компонент на видео Хорошо, ждем. Тогда у меня есть пожелания, если они принимаются. Могу в личку написать. | ||
Посетитель Сообщений: 3010 |
По второму компоненту у каждого врача можно динамически формировать запись на каждый день или например по шаблону на все дни? | ||
Немного скринов и ссылка на демо компонента для Инстант https://instantcms.web-record.ru ============ 5555555555554477 - номер тестовой карты для яндекс денег 01/23 csv код для карты - 111 ===================== Описание и документация готовятся Сервис для троих специалистов будет полностью free Каждый следующий специалист платно по 100 руб. но это не точно :) Вот скрины с сервиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 6 раз (Последний: 30 мая 2020 в 09:35) | ||
Посетитель Сообщений: 393 |
Можно было бы еще, онлаин прием проводить с включенными веб камерами и чатом, делиться материалом. И будет полноценный компонент ) Была бы пушка )) Покупательская способность компонента выросла бы. Ну и сразу надо делать под обновление движка т.к оно не за горами Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2020 в 09:18) | ||
Посетитель Сообщений: 393 |
Данные о доставке увидел - это типо мультимагазин можно сделать ? | ||
@alexandr22:
Кто вам мешает сделать компонент Онлайн чат по времени и вставлять полем в запись для определенных групп пользователейМожно было бы еще, онлаин прием проводить с включенными веб камерами и чатом, делиться материалом. И будет полноценный компонент ) Была бы пушка )) Ну и сразу надо делать под обновление движка т.к оно не за горами Запись на прием это всего механизм самой записи с оплатой или без | ||
@alexandr22:
Компонент для Инстант будет бесплатнымПокупательская способность компонента выросла бы. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.