Добрый день !
В конструктор форм (2.15.1 ) не хочет грузить файлы и отправлять их потом на E-mail. Я понимаю что это настройки хостинга, но уже не помню где это копать.
Конструктор форм не работает возможность поля закрузить файл и отправки файла
Добрый день !
В конструктор форм (2.15.1 ) не хочет грузить файлы и отправлять их потом на E-mail. Я понимаю что это настройки хостинга, но уже не помню где это копать.
ищите в панели хостинга php upload_max_filesize
upload_max_filesize
Я там поставил 100М, сам файл 15,6КБ, но все равно показывает, Где еще копать версия PHP — 7.3.33
Я понимаю что это настройки хостинга, но уже не помню где это копать.
Отладку включите будет видно, что там покажет...
Я понимаю что это настройки хостинга, но уже не помню где это копать.
Отладку включите будет видно, что там покажет...
У меня стоит на этом же хостинге стоит Конструктор форм iForms от Loadырь там все нормально файл спокойно закачивается на сервер. но там специальное поле файл, в общем буду ждать Loadырь, как я понял это аналог его конструктора. Спасибо за помощь
как я понял это аналог его конструктора
Из общего у этих двух компонентов только фраза «Конструктор форм». В остальном это совсем разные компоненты и сдается мне, что прикрепление файлов в коробочной версии может быть не реализована. Хотя я могу и ошибаться, так как не копался в этом вопросе.
сдается мне, что прикрепление файлов в коробочной версии может быть не реализована.
Спасибо за разъяснения. Я почему подумал что ваш, так как по логике он очень похож на Конструктор форм iForms 3.7.1
Если в коробке не реализовано то тему надо закрывать.