Закладки - для первой версии Инстант
В своё время в шаблоне Mr. First А.Токарева использовались вкладки.Где можно найти это дополнение, или как называется сия разработка?
К примеру ВКЛАДКА 1, ВКЛАДКА 2, ВКЛАДКА С ДЛИННЫМ НАЗВАНИЕМ 3.
Подобное: ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ, ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ и ЛЕНТА АКТИВНОСТИ
практически можно увидеть на главной странице сайта здесь — gsk-nk.ru
На сайте три шаблона (через ВЫБОР ШАБЛОНА CMS). Шаблон _DEFAULT_ — это ФРИ шаблон.
Несколько об ином (закладки "Правила сайта", "Инструкция" и "Приветствие"), здесь —
/blogs/stranyi-blog/izmenenie-komponenta-registracija-dlja-budushei-dlja-versi-1-10-7-008.html
Не совсем то, вкладки это вкладки контента в профиле. Меня интересуют закладки (избранное как на ав"то например). К примеру юзеру понрафилась статья, он нажимает добавить в закладки и она падает ему в избранное. Подобное тут на форуме есть в профилях.К примеру ВКЛАДКА 1, ВКЛАДКА 2, ВКЛАДКА С ДЛИННЫМ НАЗВАНИЕМ 3.
На будущее давайте будем корректны в деталях!адаптируем под 1.10.7
InstantCMS 1.10.7 здесь — /get и InstantCMS 1.10.7 сборок -
это разные вещи.
На будущее давайте будем корректны в деталях!
будущее делается в настоящем.
если сказано, что для версии 1.10.7 — значит под оф. релиз.
под сборку адаптация будет в любом случае
разница в том, что оф. релиз поддерживает php максимум 5.6, просто сделаем проверку и подкорректируем, если надо
а сборка работает на php 7.4. Под нее будет отдельная адаптация и дополнение будет включено в структуру сборки однозначно.
Считаю полемику ненужной, но увы — будущее однозначно делается в прошлом.будущее делается в настоящем
Спасибо, за доработки на первой ветке. Хорошо ждем.на днях адаптируем под 1.10.7, выложим в паблик.
завтра финальные штрихи.
первая часть марлезонского балета закончена. на коробочной версии 1.10.7 заработало.
завтра финальные штрихи.
Здравствуйте, отлично, ждем.
будущее делается в настоящем.
Нет ни того, ни другого.Есть лишь настоящее.Считаю полемику ненужной, но увы — будущее однозначно делается в прошлом.